Берёте две крышки закручивающиеся от банок с консервацией, и кусок сетки оцинкованной.
Сетку скручиваете и вставляете в одну крышку, во внутрь вкладываете сено и сверху закрываете второй крышкой.
СветланкаЯ (08.05.2012)
Здравствуйте!
Все края обработал напильником, углы скруглил. Форму сделал совком, поэтому загружаю сено предварительно сняв свой "совок", так меньше просыпается мусора на пол.
SovaBa (29.05.2012)
Мои беспредельщики из любой сенницы сено выдергивают,причем подчистую,и разбрасывают.У меня сенниц этих с десяток на балконе лежало.Не давать сено-нельзя.Нормальная микрофлора кишечника шиншиллы-это целюллозоразлагающие бактерии.А сено и есть целюллоза.Я теперь все сено подвергаю обеззараживанию,обрабатываю кварцем.Приходится,потому что разбросают и топчут ногами.Чистить вольер вынуждена через день.
Моя девочка довольно равнодушна к сену, оно у неё неделями может лежать нетронутым, набрасывается только на что-то новенькое, больше гранулят уважает. Думаю, может избаловала я её...
А мальчишка хомячит сено подчистую и ветки в опилки стачивает, а гранулы ест постольку поскольку.
SovaBa (07.08.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки