Насчет, шариков целиком и полностью согласна. А какие у Масиков, могу поискать фотку или сделать и выложить, если надо.
Насчет, шариков целиком и полностью согласна. А какие у Масиков, могу поискать фотку или сделать и выложить, если надо.
"С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола."
А выложи, ага. Посмотрим. Я не видела, например.
Я сенницами тоже не пользуюсь. Кладу сено на полочки каждый день, если вижу, что начинают разбрасываться - тогда меняем режим, кушаем сено через день. На пробу одну сенницу повесила, так шуша очень быстро перекидала из нее сено под ноги. Есть нам видимо не очень хотелось, а сено из сенницы выдергивать интересно было.
1.Хотела бы стать заводчиком.
2.У меня более 20 шиншилл.
3. Боее 3-х лет.
4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь
Фотка не очень получилась и "Варвара" любопытная в кадр влезла
![]()
"С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола."
А "варвара" очень прикольная!))))
А вот в эти ячейки если лапка попадет?
Спасибо
Эль, она у меня скачет, как сумашедшая по этой сеннице, пока ТТТ всё нормально)))
А беременная вообще одно время в ней спала - пузо туда "складировала" и спала)))
шиншиллы очень странные существа. У меня есть самодельная типа витрина(на самом деле типа шкаф со стеклами впереди)
Так вот стекло плотно прилегает к дсп. И что вы думаете? Два раза, два разных зверя умудрились отодвинуть стекло( я не знаю как, я сама потом не могла сдвинуть его обратно)
и просунуть туда лапки и застрять там! Я когда пришла их кормить была не просто в ужасе, а в полном шоке.
Потому что просунуть они лапку просунули, а вытащить не смогли. Ощущение такое было, что они сами обратно то стекло сдвинули.
Крови было много. Лапки удалось спасти. Стекло уже завинтили так, что и мыша не пролезет.
Однако у меня до сих пор беспокойство. Потому что и в прошлый раз все было завинчено и пригнано очень хорошо.
Так что....Боюсь я сенниц)))
Понимаю. После такого и я бы боялась.
Я своим все на полки кладу. И сено и веточки.
Что интересно некоторые с жадностью съедают сено подчистую, а некоторые совсем не хотят его жевать, даже чуть-чуть.
С чем это связано так и не понимаю до сих пор.
*Веруся* (08.08.2012)
А у меня монстр гомобеж, он ветки плодовых деревьев просто стачивает в мелкие щепки, даже в опилки, как машина деревообрабатывающая. Никогда такого не видела)))
Положи ему большую ветку - наутро куча опилок. Некоторые лентяи, сено жуют неохотно, думаю им просто лень жевать, но для зубов и их правильного стачивания сено очень важно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки