я покупаю сено в пачке, пока достаю, уже комната вся, ещё и кот, как увидит, что я к шушАм подхожу, мчится скорее сено есть![]()
я покупаю сено в пачке, пока достаю, уже комната вся, ещё и кот, как увидит, что я к шушАм подхожу, мчится скорее сено есть![]()
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Я достаю сено прямо в клетке)))
И все равно все валится на пол. Просто беда.
А мои кошаки на сено не реагируют совсем.
Так и мой не столько на сено, сколько на то, что на шушей внимание обратили. 12 лет был единственным в семье.
У меня шарик висит...
Травм за 4 года не наблюдалось (ТТТ), но было очень интерестно смотреть, пару лет назад родились двое малышей мальчик и девочка, так вот, они делали так, один из них залезал в шарик, а другой его разкачивал, как на качеле))
шиншиллы- это просто ангелы. больше ничего не скажешь)
Din@, а что за шарик? Можно фотку?
Я сплела из проволоки сенницу в виде шара, но пока я туда сено пихаю, оно у меня ломается. Хотя... может у меня сено неправильное- очень длинные травины?:(
На данный момент я не дома и выложить не могу, но я сейчас поищу в инете фотку, постараюсь найти
http://trixie.ru/UserFiles/Image/imp....ru/I_6104.jpg
http://www.shushik.ru/kletki/inf60.jpg
вот такая у меня. там идет параллельные проволки на одинаковом растоянии, но в одном месте расстояние шире (что бы сено пихать) туда мои буськи и залазили)
Последний раз редактировалось Din@; 25.04.2010 в 10:36. Причина: не верная ссылка
Да, у меня что-то типа этого и получилось, только кривоватое.![]()
Мы заметили - если даем сена немного - съедают до последней соломинки, а если сразу много положить - раскидают, записают, затопчут... Так что мы просто чаще пдкладываем, но понемного. Но сено в клетке должно быть всегда!
1.Любитель
2.6
3.Полгода
4.Моя радость
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки