Я больше склоняюсь к грануляту, купленного у заводчиков (на МШ или на АХ хорошие грануляты и качественные)...Но не только ими кормлю, я еще добавляю Vitakraft vita special и в качестве прикорма зерносмесь каждые два дня...
Я больше склоняюсь к грануляту, купленного у заводчиков (на МШ или на АХ хорошие грануляты и качественные)...Но не только ими кормлю, я еще добавляю Vitakraft vita special и в качестве прикорма зерносмесь каждые два дня...
А что в эту зерносмесь входит?
Я тоже покупаю гранулят у заводчиков + Vitakraft vita special. Зерносмесь даю такую: ячмень, пшеница, овес, кукуруза в равных количествах смешиваю в одном пакете. Даю 1 раз в 2 дня приблизительно столовую ложку на мосю. Также добавляю хлопья геркулес. И раз в неделю что-то из: боярышник, шиповник, зерна льна, суш. яблочки, семечки тыквы, суш. черноплодная рябина(1р в 2 недели). А так же суш. листики одуванчика, крапивы, малины, земленики, клевер, цикорий...ну и сено постоянно в кормушке.
Ну вот собственно Вам за меня и ответили, что входит в состав зерносмеси.
Гранулы должна шуша кушать обязательно, корм натура исключить! купите корм у заводчика, я кормлю кормом от МШ.
13 шиншиков и все любимые
Правильный совет - есть слово НАДО. Живые существа едят всё, что есть, когда голодные. Оставьте только с гранулятом на неделю и привыкнет.
Я использовал JR Farm и Duo, а теперь использую от Мира шиншилл гранулы. JR Farm был очень хорош.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки