Ну тогда надо искать очень темного. И лучше белороза эбони.
Чтобы детки рождались разнообразные все-таки.
Ну тогда надо искать очень темного. И лучше белороза эбони.
Чтобы детки рождались разнообразные все-таки.
У меня в паре чб+пастель родились темная пастель и экстрадарк.Но к пастели я б взяла темную или экстратемную пастель,могут быть и пастели и гомопастели,а так же экстра дарки,может и шоко получиться.Смотря что хотите такую пару и надо подбирать.
а кто получиться-мамочка пастель, папа-белый вильсон?
заводчик,5 шиншилл, 1,5 года, моя радость.
Получится белый вильсон, пастель, бежевый, белорозовый, стандарт.
alena752006 (26.06.2010)
Алена, Вы бы не генетикой интересовались...а банально улучшили условия жизни своих питомцев...
Не у Вас ли на днях девушка купила малышку БВ...?
Цитирую:
"Начиталась на форуме про птичку, зоомагазины, перекупщиков и прочих личностей. Однако в субботу ездила в Москву за детьми. Объявление о продаже нашла на авито.ру. Позвонила, договорилась, что приеду за девочкой БВ. Приезжаем, нас позвали в квартиру. 2 крохотные клетки самодельные стоят друг на друге, на подоконнике, на кухне, под открытым окном. также в доме хорек, собака и куча рыбок. Достает мне девчушку. Она просто супер, очень красивая, прям в ровную полосочку. Начинает доказывать, что ей 4,5 месяца. А на вид ей не больше 1,5 - 2 месяцев. Прошу взвесить (по совету форумчан, спасибо вам, но моя наивность сильнее оказалась). 240 грамм... И ведь, блин, взяла... 4500 р. Ребенок умер тем же вечером. Просидела со слезами все выходные. Звонить ей пыталась, звонки сбрасывались, на смски ответа не было. Теперь не знаю, как и брать детей... Сама в Москву больше не поеду, нет возможности. В Тулу тоже никто не повезет. Да и бюджет теперь урезан... Захожу в комнату, смотрю на пустую новую готовую к заселению витрину и сердце щемит... ".....
И то, что Вы советуете наивным покупателям:
Цитирую...
..."Она меня долго убеждала, что содержит своих животных в отличных условиях, а все, что пишут на форумах - фигня. Газета для них не вредна, кормить можно любым кормом для грызунов, прививки и врачи - вообще лишнее, в песке нужно купать не чаще раза в месяц. У меня аж глаза на лоб вылезли. Кстати родителей она мне не показывала. В двух клетках на кухне сидели только дети, как она скзала от двух разных пар. 2 Бежевых мальчика и БВ девочка ...."
А это Ваши звери, которых Вы с гордостью выложили в свой фотоальбом.......
P.S. Эль, не хотела создавать тему.... "нафлудила" тут, но вот от таких горе советчиков страдают не только их собственные звери, а еще и ничего не подозревающие и наивные покупатели....
Помню раньше Алена часто выставляла здесь зверей... а щас вот не получается...постов то не достаточно для продажи....
Раздаю бОльшую часть шиншилл.
Только самовывоз.
Все вопросы в лс.
Простите, но если нет родителей, то она просто перекупщица ...............
1. Нет.
2. 4+
3. 2года.
4. дети.
alena752006 (26.06.2010)
Во первых, детишки родились 17.03.10. Во -вторых, все родители живут на даче в больших клетках, здесь оставались только малыши для продажи. А в -третьих, я занимаюсь ими 4 год, а не перекупаю((( А девушка с Тулы приехала в жару с корзинкой даже без крышки, не захотела приобрести переноску. Корма я ей 2 пачки дала, и объяснила, что для перевода на другой корм. А по поводу не ответа на ее звонки, тоже не правда, я с ней разговаривала, но после того как она потребовала деньги за двух умерших шиншиллят, я кй отказала. А с чего я ей буду возвращать, когда я ей продала двух здоровых малышей, она даже их с трудом в корзине своей удерживала, т.к.крышки не было!!!
А по поводу прививок-никогда не делала и не буду!!Да, еще по поводу веса, откуда она их могла взвесить?трупы взвешивала? И если они ей казались такими маленькими, зачем она их тогда взяла?!!!! жадность. бВ за 4500р. а малыши были здоровые и резвые. Духота, сквозняк в ее машине-вот и причина!!! Вчера один покупатель позвонил(на Нов.год у меня покупал девчушку)тоже при перевозке через полчаса нахождения в машине -погибла.Жара!!люди задыхаются, а что говорить о крохах!!!
И если она такая продвинутая-зачем к моей девочкеБВ хотела мальчишкуБВ брать. Уговорила моего бежика пацана взять.(родители разные), и у меня девочка и мальчик бежики и девочка БВ была, если на то пошло!! Загубила моих шиншилл, а чего то еще высказывается.!!!!20 мин после продажи не прошло, как звонит и говорит-девочка не дышит, а мальчик еще шевелится!!и не надо лгать, что я не отвечала!!!!сначала спрашивала, что делать, потом говорит-вы вернете мне деньги!!!были бы живые-вопросов нет! и разве я не права??кто бы из Вас после продажи (когда они погибли) вернул бы деньги?
создается впечатление, что неопытный покупатель не всё знает о шиншиллах, а Вы в подписи именуете себя "заводчиком" при этом совершая такие грубейшие ошибки....
зачем Вы зверей отдаете в такую жару, для перевозки в машине без кондиционера, да еще и без переноски нормальной????
обвинять покупателя в жадности- это вообще верх хамства. Вы продаете ребенка за определенную сумму, не так ли? или покупатель должен уговаривать взять с него больше, тогда он не будет жадным в Ваших глазах????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки