http://www.chinclub.ru/viewalbum.phtml?nID=186
а вот так спит мой внук.![]()
правильно,лучшая подушка это папа![]()
А моя Шилка спит, сжавшись в комочек и уткнувшись носом в полку. А когда сильно устанет, ложится на бк и вытягивает заднюю лапку, я когда первый раз эту лапку увидела вытянутой даже удивилась, какая она длинная и тонкая! :?
слушайте у меня так жеСообщение от Ларочка
![]()
![]()
А мой часто спит сидя, держась лапкой за прутик клеки. Чтобы не упасть, наверное.![]()
наш тоже часто спит на боку,вытянув лапки и сразу понятно что значит "Спать без задних ног") и еще чавкает и чмокает во сне)))![]()
![]()
К меня 4 шиншиллы, 3 из них спят нормально(на боку или просто лежа), а одна только сидя, причем чаще всего на двух лапах еще так кукожится. Не знаю нормально ли это?
нормально))))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
у меня шушики живут меньше месяца) сегодня чуть удар не схватила. Шеля сидит себе как обычно, спит носом в пол. А в уголке под самым потолком, между гамаком и стенкой валяется мой Шурик, лапы вытянуты сам скрючился.... у меня истерика в голос сразу, все помер! Вскочил от моих воплей и поскакал, хозяйка явно дура, разбудила)
Меня тоже так пугала по началу одна самка!)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
boon (31.07.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки