Можно ли ссаживать самцов?? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Можно ли ссаживать самцов??

10.10.2009

Можно. При том, что самцы не развязаны и полное отсутсвие самок. Попробуйте... И, главное, наблюдайте... Nenya, Вам рисковенно, у Вас много животных... Они все обоняют. Нафиг-нафиг... Зачем рисковать? Если невозмождно по другому, пробуйте
    Знаете, сейчас не по теме напишу. У меня две самки бракованные. Мать и дочь (Собественно мать бракую по результам. Пожалуйста, без обсуждений).
    Так вот, подсаживаю дочь к матери. Дочь наладом дышит, жду, когда помрет. Поэтому, подсаживаю. Чтоб не скучно было. Так вот, здоровая мама-самка встает на "защиту" дочери. Кидается на меня, мочой старается облить... И старается ухаживать за болезной, как за маленьким сусунком... т.е. вылизывает, выкусывает и т.д... Не знаю, как это можно "рефлексами" назвать. Так что делайте, как считаете нужным...

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    10.10.2009

ну вот у меня получается что сидят они 5 дней вместе, по прежнему под строгим наблюдением, девочки и мальчики у меня в разных комнатах сидят. Вроде спят вместе в одном домике, бывает вечерами что старший развязанный самец на младшего сверху наскакивает, но не дерутся. Просто оба мальчика уже у меня останутся, а садить их не куда, так получилось что один случайно ко мне попал, а второй родился не совсем здоровый, вот и хочу что бы они жили вместе. По характеру оба мальчика спокойные и ласковые, понаблюдаю что дальше будет, если все таки не смогут жить вместе, то рассажу.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    10.10.2009

У меня не один раз мальчики сидели вместе. Братья ссаженные с детства- вообще без проблем. Папа с сыном тоже. Причем , папа увидел сына впервые когда тому было 2 мес. Также двух самцов ссаживала разного возраста , тоже были приставания как с одной стороны , так и с другой. Со временем все прошло. Все , конечно, завистит от характера шиншщиллы, но в основном у самцов без проблем ссаживание происходит. САмки-другое дело и отдельная тема)

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    11.10.2009

спасибо за ваш ответ, мои вроде пока сидят нормально, надеюсь и дальше будет без проишествий

Иммигрант Аватар для Mirage
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    14.10.2009

Цитата Сообщение от Nenya
    ... бывает вечерами что старший развязанный самец на младшего сверху наскакивает, но не дерутся. ...
    У них, тот кто спит сверху - тот и главный. Просто они вначале выясняли, кто среди них главный. Похоже выяснили и угомонились.

Есть один хороший способ «помирить» шиншилл. Самому агрессивному (самцу или самке – не важно), который гоняет, дерется, кусает,… короче жить не дает – чуть подстричь вибрисы (усы). Им не больно и они отрастут со временем. Но они начинают чувствовать все по другому и успокаиваются – и в это время привыкают у новой шиншилле.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    14.10.2009

ну такие жестокие методы нам не нужны, у нас и так спокойно сидят, а спят они кстати попеременки друг на друге, видимо у них равноправие.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)