У моих 2 домика: верхний и нижний.
Спят они наверху, а если кому хочется одиночества, он просто удаляется в нижний домик.
У моих 2 домика: верхний и нижний.
Спят они наверху, а если кому хочется одиночества, он просто удаляется в нижний домик.
Извини, это мой комп глючило, сейчас порядок.
Домик частично из цельного дерева, частично из фанеры, но по-моему она очень качественная.
Цельнодеревянных домов в продаже я не видела, нужно делать самим, а у нас этот вопрос не обсуждается даже :(
Medvezhona я в восторге от Ваших красавцев, расцветки- изюмительные, я обязательно заведу друга для своей Яны беленького или лилового(ну цвета я конечно не правильно называю)а клетку мне сделают мои мужчины :roll: тут мне повезло
![]()
мои тоже всегда выгребают опилки.с достаточно недовольными физиономиями.а закреплять.... вот моей беременной Шуне нравится переносить дом и ставить над лесницей,а сама на леснице валяется![]()
а мелкие сначала переворачивали и спали в нём,потом ставили на бок дыркой где дно к стенке и залезали через модернизированную дверь,которая получалась наверху. дверь с окном в одну арку модернизировали сами![]()
Алена, спасибо за комплиметы, только лиловых у меня нет
, возможно на фотках появляется отлив какой-то, нужно в реале смотреть на животинок, поскольку никакая фотография абсолютно точно не может передать цвет (ну или я фотограф такой мощный
).
А мальчика лучше сначала покупать, поскольку у шиншилл самки доминируют и потом она его гонять будет безбожно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки