Всем привет,очень хочется всех Вас увидеть и познакомиться поближе! мы бы тоже хотели присоединиться, но кто нибудь может сказать приблизительно сколько это будет по деньгам на человека? - зарплпта только через неделю
![]()
Всем привет,очень хочется всех Вас увидеть и познакомиться поближе! мы бы тоже хотели присоединиться, но кто нибудь может сказать приблизительно сколько это будет по деньгам на человека? - зарплпта только через неделю
![]()
Все, прошу прощения, не напрягайтесь!- полазила по форуму- нашла инфу!
Внимание!
Еще раз напоминаю: сегодня (08.09.04г.) в 19-30 состоится встреча шиншилломанов в Москве в ресторане "Хижина" на ул.Жебрунова д.4, столик заказан на имя Лидии Одинцовой (мое).
Если вдруг случится такое, что я задержусь, прошу всех не стесняться и располагаться. Я буду обязательно... и не одна.
К сожалению я ужасная дурында и забыла свой сотовый дома :( , имейте ввиду, со мной все в порядке и я точно приду.
Вот первые фотки! К сожалению качество не очень, снимались мобилой..
Была очень рада со всеми познакомиться! очень мило посидели жаль только, что было ничего не слышно из-за громкой музыки и еще жаль, что не все пришли, кто собирался..
Но все равно, все было очень здорово!
Девченки, вывешивайте ваши фотки!
Все, больше в рестораны с живой музыкой я не ходок!
:twisted:
:evil: вот блиин.... гады провайдерыыы :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ....все пропустилаааа..только что дали связь..никак не оторвусь от компа..размусолила 386 писем!!! щас пошла по знакомым форумам!! а тут такооооеееее :roll: :roll:![]()
![]()
...как всегда..только облизнуться и поглядеть фотки
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки