Шиншилле можно проколоть ухо?
Шиншилле можно проколоть ухо?
счастье есть,я купил его
Можно. А зачем?)
У меня мальчик Клайд на немца похож, поэтому я хочу ему пирсинг сделать ( в Германии молодые люди любят это дело). Уже давно мучаюсь, боюсь,что ухо он себе отгрызет или что-нибудь загноится. А вообще мы с МЧ мечтаем его таким моднявым сделать)
счастье есть,я купил его
Проколите ему ухо,посадите самку,а однажды утром пирсинг она ему выгрызет!Сделайте себе лучше пирсинг.
Яркий пример того, когда человеку делать нечего. Может книжку почитать?
Биолог, фотограф, 48 лет. Шиншиллу подарили жене уже 9 лет тому. Вот фото зайца http://www.photographer.ru/nonstop/p....htm?id=110180
к сожалению, зайки уже нет...:(
В Америке шиншиллам ушки прокалывают номерными клипсами.
Но у шиншилл уши очень тонкие для каких бы то ни было украшений.
Они даже алюминиевые клепки не держат. Со временем ухо прорывается таки.
КсенияП. (13.06.2010)
Как безопасный вариант можете купить специальные гелевые фломастеры для тату. Они легко смываются влажными салфетками. Ярко розовый или синий, думаю будет заметен на любых ушках. На шиншах не пробовала, а с детьми всё прошлое лето размалёвывались.
Возможно всё! На невозможное просто потребуется больше времени!
ахах)) во тебе идея в голову пришла)))
а нам не надо прокалывать, у нас у девочки итак дырка есть небольшая))) видимо в зоомагазине когда была кто-то цапанул её) мой МЧ все говорит, давай колечко маленькое вставимя говорю нет, давай лучше тебе))))
Наверное, лучше не мучать шушу, и не подвергать ее сильному стрессу. Вряд ли она оценить Ваше намерение. Фломастеры действительно лучший выход.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки