Могу дать телефон девушки которая может по почте с Москвы вам прислать.они стоят в районе 400 рублей
Могу дать телефон девушки которая может по почте с Москвы вам прислать.они стоят в районе 400 рублей
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
спасибо большое))) давайте я у вас его спрошу -если точно не найду у нас в зоо маг)))просто сейчас не могу конкретно их посмотреть т.к. сижу дома со сломаной ногой))) до этого я у нас таких не видела)))
Анютоша,Ну тогда давайте вам посоветую,что лучше такие тунели из пластмассы не покупать.
Лучше купить деревянные тунели и шушкам будет что погрызть и для желудка будет полезней ,
а из пластмассы тунеля хватает на пол года, заглушки сгрызут и можно выкидывать(
я уже 5 тунелей сменила((
теперь заказала из дерева .
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Stasechka (06.02.2013)
Да и я тоже не советую пластмассовые туннели. Они у меня были в комплекте с клеткой. Мои звери края погрызли на входе-выходе и этими зазубринами портили себе шерсть. Вечно подпушек себе выдирали и вид у зверей получался неаккуратный. Выкинула их все!!!
ой спасибо большое за совет)))буду теперь ориентироваться на деревянные) я тут все изучаю - проектирую Яше витрину)))
Прозрачные трубы мешают общению с шиншиллакми.
Они в них прячутся и все время сидят
Уж лучше полочек побольше прикрепить в клетке и пусть себе прыгают.
А то и так они все время без движения в клеточках. Жалко(
Люблю шиншиллок!!
У нас тоже раньше были прозрачные трубы тунели в клетке повешены, но зверики туда забирались и нельзя было вытащить их, поэтому мы убрали трубы и сделали много полочек, теперь шиншилкам даже больше нравиться!
Мы используем для полок липовые доски. Покупаем на строительном магазине в магазинчиках "всё для бани". Там же, мы покупали раньше абажуры из липы для бани: они служили домиками.
Vera_Bundina (06.02.2013), Элис (04.05.2011)
Большое спасибо за эту информацию! Очень полезная!
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Л.Толстой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки