У нас полки в нынешней витрине из щита. А полки в металической клетке, которую мы используем для отсаживания деток от мамы - из липы. Шушам очень нравится.
Кора дуба крепит, а не листья или древесина.
Береза например слабит. Только слабят листья, а не сама древесина.
И, опять же, в коре березы так же содержатся дубильные вещества.
Но мы-то говорим сейчас о древесине.
Все что на клею это яд (фенолформальдегидная смола) .У меня в клетках березовые полки .Береза твердая и поэтому их хватает на долго,хотя некоторые полки имеют уже причудливые формы.У знакомого заводчика полки из сетки,так он постоянно ампутирует поломаные лапы.О микробах на полках говорить не хочу (глупости).
А мы свои пластиковые и ЛДСП сменили на березовые
И смотрится красиво и шушкам развлечение! Если самим тяжко сделать, помогу Вам с этой проблемой!
С уважением, Маша.
У меня сосновые и буковые полочки. Уголками не оббивала, пусть будет развлечение шушам. Грызутся лучше сосновые, буковым шуши только углы обгрызли (округлили) и больше не трогают, наверное, слишком твердая порода
![]()
1. Являюсь заводчиком
2. 25
3. 5 лет
4. Шиншиллы - это мои дети!
Классные какие полки получились!!1 мне очень понравился "гамак" с прозрачной стенкой - это вы его покупали или сами делали??? и еще прозрачние трубы - где их можно приобрести???
Прозрачные трубы продаются в зоо-магазине
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
даааа в моем городе в зоомагазинах такую роскошь надо поискать...))) ни разу не видела)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки