посадила средне-тёмного эбони носителя со средней фиоэбони, родили трёх фио эбони пацанов, одного оставила. попробую фото вставить, сейчас уменьшу[/img]
посадила средне-тёмного эбони носителя со средней фиоэбони, родили трёх фио эбони пацанов, одного оставила. попробую фото вставить, сейчас уменьшу[/img]
Millenium, все можно, но к сожалению, шиншиллы рожают не под заказ. Вам нужно набраться терпения и ждать. Может народят, а может и никогда не получится =( Делать статистику по одной паре на благодарный труд.
Точно! Хочется самомыведенное.Сообщение от tanya&k
Девушки, я вас тоже на заметку взяла, если вы не против
У меня два подростка ЧБ НФ и беж НФ, жду когда вырастут и будем играть в генетическую рулетку
Аня, а как тебе идея - бархатный фиоэбонь?
Ух ты!!!! вот это тож серьезная заявка на победу!!! Буду ждать результатов, когда ссадите, прям даж слюни потекли!!!!Сообщение от Dot
Ко мне на днях приезжает фио девочка, возможно купим парня ЧБ НФ, есть мальчик фио он будет ссажен и ЧБ девулей для получения носителей, слава богу муж у меня шиншей обожает и место позволяет, скоро еще витрина будет, а потом еще)))) так что девать есть куда))))сейчас фиолет сидит с БВ и она кажется уж немного беременна.
в общем планов громадье!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки