откушен хвост - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: откушен хвост

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    31.08.2009

Бубуся
    Я же вам объяснила, что надо сделать. Не надо были никуда записываться, просто взять и приехать. Только предварительно узнать: есть ли он вообще. всё-таки у него и в зоопарке дел много, и вообще по России он регулярно ездит. Вас бы приняли. Моя подруга у него сейчас ассистирует и поэтому я фактически из первых рук знаю, когда можно попасть к нему, в т.ч. и совсем без ожидания. Последние 2 раза я ждала по 5-10 мин, учитывая то, что не записывалась.

Настя-хороший доктор. Если выбирать между ней и Михаилом, то я всегда её выбираю, но только в случае, если время терпит. Мне с ней общаться проще. Если под общим наркозом она решит делать, то лучше ему от него отходить в клинике. Шиншилла, отходящая от наркоза-зрелище достаточно душещипательное, ибо зверь толком не может передвигаться...А отходить он начнёт в дороге. В общем, лучше, если вы его отдадите на операцию, а вечером уже более или менее пришедшего в себя возьмёте.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    01.09.2009

Спасибо вам большое за ответы!!!
    Мне это очень помогает ))))
    Побоялась шушика провозить зря, решила чтоб наверняка и договорилась с Настей на утро!
    Очень надеюсь что все будет хорошо!!!!
    Еще раз спасибо!!!

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    01.09.2009

[quote="Kliodna"]Бубуся
    и вообще по России он регулярно ездит.

А есть информация по подробнее? Может он и к нам заглянет? Я бы прямо в аэропорту встречала вместе со своими хвостами...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    01.09.2009

Ура!!!!
    Съездили к Насте!!! Ничего нам не отчикали, как то мы так удачно хвостик оторвали , теперь обрабатывать и ждать когда заживет!!!!!))))))))))
    Настя нам очень понравилась, приятный человек и как врач понимающий!!! У нее у самой шишши живут, так что это хорошо, практика есть!!!

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    01.09.2009

а обрабатывать вам чем сказали?

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    01.09.2009

Nenya
    Ну по-подробнее сложнее. Он главный вет. врач московского зоопарка. Часто ездит в командировки. Вон, если помните, когда Путин принимал участие в надевании ошейников на тигров, Михаил там как-раз был.

Бубуся
    Рада, что у вас всё хорошо. Поправляйтесь. И в след. раз, если уж придётся ловить, то ловите обеими руками с боков. Надеюсь, понятно выразилась. А лучше просто чем-то приманите.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    02.09.2009

[quote="Kliodna"]Nenya
    Ну по-подробнее сложнее. Он главный вет. врач московского зоопарка. Часто ездит в командировки. Вон, если помните, когда Путин принимал участие в надевании ошейников на тигров, Михаил там как-раз был.

Жаль, а то я скоро с нашими ветеринарами сойду с ума. Обзвонила ветеринарки (я по поводу кастрации все места себе не нахожу), некоторые честно сказали что шиншилл в жизни не лечили, а вот в центральной ветеринарки как всегда отличились. Я пришла к ним лекарства покупать, которое мне вет московский по телефону посоветовал, наши веты меня раскретиковали, собрали целый консилиум, в итоге пришлось ругаться что бы продали лекарство. По поводу кастрации сказали: да ему можно обычный наркоз ввести, ему еще знаете какая доза потребуется ого-го, я говорю какие ого-го когда вес у ребенка 300 гр, я говорю вы вообще знаете что шинши наркоз плохо переносят, и что обычно им газовый используют, на что мне сказали: милочка моя да у нас не то что в городе, а даже в области этого наркоза нет, так что можно обычный использовать. Я говорю а вы мне гарантируете что он выйдет из наркоза, на что мне сказали: да к кто же такое гарантировать то может.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    02.09.2009

[quote="Kliodna"]Nenya

Жаль, а то я скоро с нашими ветеринарами сойду с ума. Обзвонила ветеринарки (я по поводу кастрации все места себе не нахожу), некоторые честно сказали что шиншилл в жизни не лечили, а вот в центральной ветеринарки как всегда отличились. Я пришла к ним лекарства покупать, которое мне вет московский по телефону посоветовал, наши веты меня раскретиковали, собрали целый консилиум, в итоге пришлось ругаться что бы продали лекарство. По поводу кастрации сказали: да ему можно обычный наркоз ввести, ему еще знаете какая доза потребуется ого-го, я говорю какие ого-го когда вес у ребенка 300 гр, я говорю вы вообще знаете что шинши наркоз плохо переносят, и что обычно им газовый используют, на что мне сказали: милочка моя да у нас не то что в городе, а даже в области этого наркоза нет, так что можно обычный использовать. Я говорю а вы мне гарантируете что он выйдет из наркоза, на что мне сказали: да к кто же такое гарантировать то может.

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.09.2009

Сначала обработать хлоргексидином а потом немного мази "Coloplast Comfeel", он быстро регенерирует ткани, его используют для лежачих больных с пролежнями..... Чтоб их раны быстро заживали!
    Только когда мы вечером вернулись домой увидели кровь на полке, видимо ее привлекла эта мазь и она ее сгрызла...((( а до этого даже и не обратила внимание на свой хвостик!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    21.01.2010

А я вчера утром когда пошла кормить шушиков своих.. смотрю крыша домика вся в крови... посмотрела, а у мелкого кончика хвоста нету...((( Вечером поехали в ветклинику "Кобра" там нам сказли, что надо отрезать кончик, т.к. пошла анемия. Сегодня будут делать операцию.. я очень переживаю... ему еще нету месяца (27 дней), накоз, он один остался в ветеренарке,т.к. небыло возможности ехать сегодня... мама вечером должна забрать сегодня...Будем надеяться, что все будет хорошо...
    Нам еще врач сказал, что некоторые могут сами себе разгрызать хвостик... могут родители...В нашем случае это первый вариант..((

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)