Трио. Реально???? - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Трио. Реально????

30.07.2009

Вам же ответили в нескольких постах, что это опасно. Забеременеет малявка. Родит в 7 месяцев. Велика вероятность, что кто-нибудь не выживет: или мама или дети. Как ещё то объяснить?

30.07.2009

Вы меня опередили Такой вариант возможен.
    Есть правда предубеждение, что мальчики после раннего вступления в половую жизнь, останавливаются в росте. Но... есть масса случаев, опровергающих это предубеждение

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.08.2009

Цитата Сообщение от dsb_80
    Вам же ответили в нескольких постах, что это опасно. Забеременеет малявка. Родит в 7 месяцев. Велика вероятность, что кто-нибудь не выживет: или мама или дети. Как ещё то объяснить?
    Не надо злобствовать!!!!

03.08.2009

Лена, я не злобствовала, я помощь новичку предлагала, а о том, кто ты, мы поняли буквально вчера И, учитывая, что ты не новичок....

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.08.2009

Цитата Сообщение от кысик- мурысик
    думаю наоборот посадить взрослую девицу и парня к ней 4 мес. Если она его примет, так вроде можно а для Манюни буду потом кавалера смотреть через3 месяца. Жду клетку, уже заказала в магазине, думаю за неделю пока придет новая клетка нечего не случится. Такой вариант ведь возможен 8 девочке и 4 мальчику?
    Думать надо лучше! Сказали несколько человек: НЕЛЬЗЯ!!! Лена, дождись хотя бы, когда парню полгода исполнится!!! Мое мнение: всех рассадить и ждать пока положенного веса-возраста достигнут!

Цитата Сообщение от кысик- мурысик
    Не надо злобствовать!!!!
    Так тебе говорят, как поступить, а ты все свое талдычишь: "Пусть сидят, пусть сидят... Клетки нету..." Об этом раньше надо было думать, пока шиншилл не было!!! Я не понимаю, что очень хочется еще одну самку потерять при родах? :evil: Или ты считаешь, что такова ее судьба: родить и сдохнуть из-за нерадивости хозяйки?!!!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    04.08.2009

Посадила парня и мадам взрослую,малявка сидит отдельно и дуется на весь белый свет. Ее познакомила с новым ухажором , поставила 2 клетки рядом , облизываются через решетку только в купалку пускаю вдвоем. буду ждать как малявка вырастет, а мадам пока занята молодым супругом.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    05.08.2009

а вы уверены что вы углядите за ними в купалке?

09.08.2009

кысик- мурысик, мне, честно говоря не понятны страсти вокруг Вашего имени. Непонятно одно. Если Вы опытный человек, зачем на форум пришли? Думаете, Вам скажут ссаживайте молодняк? Не скажут. Так и действуйте, как считаете нужным. Без комментариев. Отвественность на Вас ляжет. Я, например, на форуме ничего не спрашиваю. За все сама отвечаю. Плохо получилось или хорошо неважно. Ответ с меня.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)