Ну.. это смотря конечно, что Вы называете ХОРОШЕЙ шиншиллойСообщение от Aileen
![]()
А если серьезно, то цены везде разные. В Питере самое дешевое примерно - 500 баксов кондишен, 300 баксов установка.
Ну.. это смотря конечно, что Вы называете ХОРОШЕЙ шиншиллойСообщение от Aileen
![]()
А если серьезно, то цены везде разные. В Питере самое дешевое примерно - 500 баксов кондишен, 300 баксов установка.
Совершенно согласен с Solni
У нас на Украине и в частности в Киеве нормальный кондиционер можно купить за 300-400 дол. и установить его за 100 дол. Поэтому , Aileen тоже права, что ,-А если серьезно, то цены везде разные.Просто эта шиншилла ну никак не меньше качественной гомоэбони или на крайний случай очень, очень темный гетероэбони, ну и конечно редкие гибриды. Поэтому, не каждый может позволить себе оборудовать комнату с шиншами кондиционером.СтОит кондиционер как ОДНА хорошая шиншилла! Неча народ ценами пугать.
Ой, шиншиллолюбы из Украины!
Вас послушать, так всё в Украине такое доступное, такое хорошее, у всех из карманов деньги так и сыпятся...Как там у классика отечественного театра?:"НЕ ВЕРЮ!!!"
Или у вас там тусовка толстых кошельков?И только "достойные" люди заводят шиншилл? Типа "новые украинцы". А что ж вся страна стонет, что на еду гривен не хватает?!
Аль вы идеал за раел воспринимаете?
У нас самый хреновенький кондишн стоит более 500 баксов! Ну а уж шиншиллы достойны лучшего, надеюсь вы согласитесь...Может поставку нам организуете высококачественных и в то же время дешёвых кондиционеров?![]()
Хм ... кондиционер за 300 баксов ??? Это что вентилятор вы называете кондиционером ? Я специально смотрела в магазинах ... и не только ... приценивалась так сказать ! Не нашла ни одного мало мальски приличного кондиционера меньше , чем за 1000 у.е.. За 300 у нас можно купить либо настольный пропеллер , либо огромнейший на пол квартиры кондиционер .. и то подержанный и с рук.
Я бы с удовольствием приобрела кондишн , но ... откуда взять столько денег ? Не подскажете ?
Хотя я не уверена , что моей шиншилле от него будет много прокуЕй вроде итак совсем не плозо живется ! И на жизнь она не жалуется .. И на задних лапках за мной не ходит не клянчит : "Купи кондиционер, купи кондиционер!..."
В Киеве самый дешевый оконник стоит примерно 115-120 долларов (чуть больше 600 грн.), средняя цена 140 долларов. Установка от 40 60 долларов.
Сплит дешевый примерно 330-380 долларов (1700-2000 грн.). Установка около 100-120 долларов.
Шиншилле нужно только охлаждение, так что и обычный сойдет, без подогрева. Если хотите сэкономить, то купите оконник.
Так что, при чем тут какие-то "новые"? По-моему это все доступно... особенно, если хочешь создать нормальные условия жизни и себе, и мышу!
ну не знаю.у нас даже примерно таких цен нет.
Алёна! Но ведь нет смысла покупать самый дешёвый, в надежде сэкономить, т.к. повторюсь, у нас это какая-то непонятная фирма VITEK (Витёк какой-то!)) и цена всего навсего 570 баксов! Вряд ли такую сумму можно назвать экономией, тем более, что врачи и учителя у нас не получают и 100 баксов в месяц! А уж если покупать кондиционер, то с бактериологическими фильтрами и подобными примочками, а это уже далеко за 1000 американских рубликов.
Я не против кондиционеров! А против того, чтобы их наличие ставилось во главу стола при вопросе о приобретении шиншиллы! Ведь найдутся люди, у которых и кондишн есть, и дети немаленькие, а зверёк будет совершенно несчастлив!
Можна взять и в кредит, а потом не напрягаясь выплачивать в течении года.![]()
В кредит можно, но не все магазины в кредит торгуют - раз
не всем такой кредит на год дадт - два.
если вы почитаете внимательно у Ирини многие в городе получают около 100$, если возьмут в кредит на год кондишн даже за 600$ жить то на что?Сообщение от amatti
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки