Характер зависит от окраса шиншиллы? - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Характер зависит от окраса шиншиллы?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.11.2004

У меня такой опыт.
    Брумель, стандарт. Мягкий и нежный.
    Мутала - черный бархат. Злючка. Но если общаться с ней осторожно, то ничего - терпит.
    Но самое забавное, что их сыночек, ВИЛ, черный бархат, а по характеру в папу пошел.
    Может быть многое зависит от воспитания, в каких условиях детство провел шиншиленок.
    Брумель попал ко мне еще достаточно маленьким (2 месяца). А Мутала в 6 месяцев.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    02.11.2004

моя Шушка-стандарт, кусается (не сильно), носится как угорелая, и грызёт всё, что под зубы попадается. А ещё и хрюкает периодически, коту лапы грызёт, когда он на клетку влезает.

02.11.2004

У меня Снупик -черный бархат, он абсолютно не злой, действительно электровеник, очень любопытный и хитрющий Правда рук не любит, но гладить и чесать себя позволяет, когда в клетке сидит, а вот на прогулке...его просто так не поймаешь, хотя если просто сидеть, он будет по тебе прыгать или даже посидит некоторое время на коленях отдохнет от беготни и телевизор посмотрит Я его взяла в 4 месяца И очень его люблю!

Гость
    10.11.2004

Цитата Сообщение от Ириша
    У меня Снупик -черный бархат, он абсолютно не злой, действительно электровеник, очень любопытный и хитрющий Правда рук не любит, но гладить и чесать себя позволяет, когда в клетке сидит, а вот на прогулке...его просто так не поймаешь, хотя если просто сидеть, он будет по тебе прыгать или даже посидит некоторое время на коленях отдохнет от беготни и телевизор посмотрит Я его взяла в 4 месяца И очень его люблю!
    У меня Майк - черный бархат, точно такой же как у Вас, но покусывает пальцы и на руки не идет, подскажите как приучить, чтобы он хотя бы забирался на колени?

10.11.2004

Я например просто садилась на пол в комнате где он гуляет, он все равно мимо меня бегал и из интереса начал на меня прыгать, сидеть на мне, теперь позовешь придет. Или сижу на диване и хлопаю по дивану "Снуп иди сюда" Прыгает на диван Ну лакомствами это хорошо закреплять. т.е. сидите и держите на руке лакомства, из любопытства подойдет посмотреть

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.11.2004

Так что - только у одного человека черный бархат ручная, а у остальных не даются? :(
    У меня завелась девочка чернобархатная, с неделю как, Люсечка, я ее очень люблю, но она пока еще не шибко ручная, пугливая.
    Но я думала, что это временно - мы так своего бежевого Шурика приучили, теперь сам лезет на руки...
    Думали и тут получится...

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    18.11.2004

Конечно получится, больше любви, ласки и внимания, и всё получится.

18.11.2004

У меня Шунька черный бархат, он конечно очень активный, но совершенно не дикий, во время прогулом очень любит на меня залазить, в последнее время любимое место - моя голова, нравится наверное с высока все осматривать .

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    18.11.2004

У меня Тимошка - чёрный бархат. Он, конечно, пугливый, это наверное, от повышенной эмоциональности! Но он и рялом со мной сидеть любит, когда я вяжу - клубок трогает, любит на коленках сидеть. А уж помощник какой! Как уборка клетки - он тут как тут, как кормушки вешать, лапкой мою руку отодвигает, мол, я сам всё устрою как надо!
    Так что терпения,Sir, привыкнет!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)