Как шиншиллы переносят холод?
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как шиншиллы переносят холод?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.07.2009

По умолчанию Как шиншиллы переносят холод?

Здравствуйте.
    Не давно зарегистрировалась у вас и уже нашла кучу полезной информации. Но есть еще один вопрос. Живу в однокомнатной квартире. Есть балкон на северной стороне. Пока тепло Шиншилла на балконе, но что делать в сентябре? Как шиншиллы переносят холод? Прошу вашего совета.

Иммигрант Аватар для _MIXA_
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.07.2009

В сентябре еще не холодно, шиншиллы отлично себя чувствуют при температуре 15-25'C. Сейчас надо беспокоится как ваш шинш будет переносить жару. Даже ели балкон и на северной стороне - там явно не ниже 25'C. Так что лучше ему жить в клетке в квартире, желательно в комнате с кондиционером или с другим охлаждением (НЕ ВЕНТИЛЯТОР!!) в клетке. Я своему Афанасию на ночь ставлю в домик замороженную баночку воды с металлической закручивающейся крышкой. Он возле нее сидит и охлаждается, а днем в комнате периодически включаю кондишн на 22' и чтобы слегка дул(не на клетку!!)

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.07.2009

у моего шушика недавно вообще тепловой удар был...я выпускаю гулять в комнате,где нет кондера (хотя клетки всегда находятся в соседней комнате в прохладе, тоже ставлю на 22 градуса, масики чувствуют себя комфортно)
    ...так вот бегал он бегал, вдруг ни с того ни с сяго извернулся весь, упал на бок, скрючился и начал дергать лапкой, остальные как-будто онемели....боюсь представить, что бы с ним было, еслиб я не заметила....в срочном порядке, достала из морозилки пачку пельменей (смешно, но это первое, что попало в руки)...кое как откачала..
    ...мораль такова, опасно зверя днем на балконе одного в жару оставлять....можете не успеть остудить...
    не дай бог,конечно...

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    16.07.2009

По умолчанию охлаждение

А как вы в клетку ставите бутылку со льдом там ведь потом будет мокро? Я ставлю рядом с леткой в миске потом полно воды.

Иммигрант Аватар для _MIXA_
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    17.07.2009

Я тоже под банку подставляю тарелочку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)