ГЕННАЯ ФОРМУЛА Шиншилл - Страница 6
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: ГЕННАЯ ФОРМУЛА Шиншилл

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    21.03.2006

если родился стандартом - стандартом и останется
    другое дело что иногда путают вильсонов и стандартов, так что вывешивайте фотки - поглядим.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    22.03.2006

Так, ну и что все молчим. Хоть что-то скажите, я на это кучу времени убил, по моему всё стройно получилось, и всё в это вписывается. А то кричали давай-давай, а сами не одной рецензии не написали. Так что, согласны или нет? Стоит мне браться за упорядочение немецкой системы :?: :roll:

22.03.2006

Вов, все, наверное, как я, переваривают...

Патриций
    в 5 сообщениях.
    22.03.2006

Оль, наверное трудно свыкнуться с мыслью что гена стандарта не существует, а есть некая общность генов, которая характерна для стандартного окраса.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 12 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    22.03.2006

На, Вовис, тебе рецензию
    мне кажется что метод про который говорили мы с Элей и тот, про который говорила Сир более простые и более удобные...но твой похоже самый правильный!
    мне вот интересно на основе какого метода пишутся большинство калькуляторов?..

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    22.03.2006

Я сейчас как раз с программистом пытаюсь сделать русский калькулятор.
    На основе этой теории, как выяснилось. Так что и тебе будет благодарность публичная объявлена (помимо звания "ученик Дарвина" и "кандидат в Нобелевские лауреаты"

Так вышло, что в результате после долгих бесед со мной и изучения всех возможных сайтов по генетике шиншилл (и западных калькуляторов) программст построил формулу, аналогичную формуле, которую написал Вовис.
    Математика

Единственное, что пока не встраивается в эту формулу - это распределение эбони.
    Вов, ты не можешь расжевать, по какой схеме соединяется светлый эбони, например, со светлым эбони?

Патриций
    в 5 сообщениях.
    22.03.2006

Надо подумать, как раз этим сейчас и занимаюсь. А математика, -- мой любимый предмет ещё со школьной скамьи, особенно комбинаторика, теория граф и родственные с ними дисциплины.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    22.03.2006

А какую абвеатуру вы там пытаетесь применить, мне кажется что немецкая была бы более приемлема. А то здесь чаркоал и эбони только доминантностью отличаются, а буковки одинаковые. Может подождите, я эту упрощу, введу немецкую абвиатуру, и кое-что ещё добавлю.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    22.03.2006

Ждем-с. Время есть.
    "До пятницы я совершенно свободен"

23.03.2006

Вовис, да всё правильно. Только ко всему этому надо довешивать список обозначений, чтобы все сразу въезжали, желательно в виде таблицы, где в одном ряду будут указаны гены одного локуса. Напр. v - фиолет, V - отсутствие фиолета. Заодно поможет избежать недоразумений с буковками в разных системах обозначений.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права