Мебель, шиншилла... - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Мебель, шиншилла...

xaoc
    Гость
    23.06.2009

Цитата Сообщение от Nenya
    не будете выпускать, перестанет просится.
    :(

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 2 раз(а)
    в 2 сообщениях.
    23.06.2009

если вы не будете выпускать зверя это не значит что ваше общение будет хуже, можно прекрасно общаться и не выпуская его

Патриций Аватар для Kliodna
    Сказал(а) спасибо 60. Поблагодарили 194 раз(а)
    в 88 сообщениях.
    24.06.2009

Мда... Даже не знаю что сказать. Зачем спрашивать что-либо, если всё-равно по своему сделаете? Ну пускай гуляет и грызёт всё подряд. Зверь то ваш. Никто к вам в гости не придёт и замок на клетку не повесит. Темы про шиншилл, которые пачками мрут на прогулках по квартире, думается, вас не впечатлят. А зря... :(

У меня уже не то кол-во шиншилл, при котором их реально всех выпускать. Но больше половины из них гуляли у меня. В коридоре, где нечего погрызть, кроме специально приготовленных для шиншилл деревяшек. И я сидела с ними на полу, поэтому звери были постоянно у меня на виду, и даже попыток погрызть обои не могло возникнуть.

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    24.06.2009

мне кажется что наоборот выпуская зверя в небольшое пространство, я про коридор, общение со зверем намного больше, по крайней мере у меня коридор не большой, я сижу на полу и шинш постоянно по мне скачет или еще как - то со мной играет, а выпуская его в комнате он не всегда мной интересуется, потому что много всего вокруг более интересного. Дело ваше, и на самом деле зверь ваш и решать только вам как себя с ним вести.

Иммигрант Аватар для _MIXA_
    Сказал(а) спасибо 3. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    05.07.2009

Цитата Сообщение от xaoc
    Может есть какой то нейтральный запах, к которому он не подойдет. Ведь воротит же нос от некоторой еды. Может как раз это растворить в воде и помазать низ мебели?
    Вот в общем то суть вопроса.
    Попробуй те или следить за зверем и пресекать погрызания или возьмите зубок чеснока или корочку лимона и периодически натирайте места в которых он грызет :ded: Другого выхода не вижу...

Гражданин
    в 2 сообщениях.
    06.07.2009

да уж

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)