ну как я понимаю если бы болели зубы вообще бы не ел, а он совсем немного сена ест (ну и как я писала морковка, яблочко ел, подорожник, одуванчик).
Гомеопатия что такое?
ну как я понимаю если бы болели зубы вообще бы не ел, а он совсем немного сена ест (ну и как я писала морковка, яблочко ел, подорожник, одуванчик).
Гомеопатия что такое?
Да ест он у вас счас мягкую траву. Это не показатель здоровых зубок. Понимаю, конечно, что не хочется верить в крючки, но по симптомам очень похоже.
А если это не крючки -то надо интенсивно лечить.
Про гомеопатию в Яндексе почитайте.
спасибо, будем лечить
попробую все таки врача найти может найдется кто нам зубы посмотрит.
Nenya! Ну, не обижайтесь! Я ж извиниталсь за резкость. Очень хочется чтобы Ваш мальчишечка поправился! И понимаю я Вас очень хорошо. Удачи!
вы не представляете как мне хочется что бы он поправился.
Может у меня параноя уже, я не знаю, бывает шиншиллы зубами скрепят, вот сегодня он так минуты две делал, потом дала ему овес, он съел зернышко, вытер ротик, сел еще одно опять ротик вытер и ушел от чашки. Слюней как обычно пишут у него нет.
Да слюни-то не сразу течь начинают.
Nenya! Они зубами и просто так скрипят. У моих шиншилл никогда не было проблем с зубами, поэтому консультировать Вас не могу. Надеюсь, Вы справитесь! Мальчик очень хорош. Такая киса. Думаю, Вы справитесь!
спасибо, вот и я стакими проблемами не сталкивалась, да и не уверена до сих пор что зубы у него.
Исключите стресс. Давайте попробуем. Врача тоже не исключайте. (если ишиншилла не ест, у нее и за сутки могут крючки вырасти).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки