А фото вашего песка можно посмотреть?
А фото вашего песка можно посмотреть?
Я пользуюсь песком Biokraft профилактика ( с цеолитом), все довольны.
любитель, 3 шиншиллы
А мы своим покупали песок в красной банке такой Hartz- zoocar называется.
Нашим не понравился он такой мелкий, они очень как-то быстро помылись и вылезли из
купалки, чего обычно не бывает.
Подскажите, пожалуйста, какой песок лучше всего покупать для шиншилл? Я живу в Питере. Какие магазины порекомендуете?
На мой взгляд лучше всего Престиж, если брать из магазинных. Был хороший, вот девочки говорят, американский, в банках, но он пропал. Совсем
Извините что долго не отвечал, фото песка можно посмотреть сдесь http://foto.mail.ru/mail/chinchi72/50
обычный цеолитовый песок, с большим содержанием пыли фракция 0-0,2мм
Насыпаете в ёмкость для купания и используете пока не потеряет пыльность, затем добавляете
в использованый небольшую порцию свежего, для насыщения пылью.
Если шиншилла написает в него он камкуется в небольшой камочек.
После полного использования не выкидывайте крупную фракцию, при пересадке цветов смешайте с землёй 1/4часть,
цветы растут как на дрозжах. (удобрение супер).
Чистюлей мы пользуемся, так как он не дорогой, но добавляем еще Chinchilla Dust Bath и серу( иногда), а в основном добавляем таблетки нистатина (макс концентрация по 1-2 табл.)вместо серы.Chinchilla Dust Bath -это вообще супер!![]()
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Chinchilla Dust Bath а где вы ее берете-то? Вот у нас в Москве ее нет. Нигде.
Хм.,я думала, в Москве все есть! ну есть один магазин, там правда только для меня и привозят.(под заказ)а откуда они его везут-не уточняла.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
У меня сегодня муж ездил за кормами (там суммарно кг на 40 добра так что на машине, через знакомых), так ему помимо песка еще подарили вулканическую пыль..белую...в полиэтиленовом пакете. Со словами - я вам тут в пакет пыль положил. И пакет такой, как бы это сказать-опасный![]()
AlekSandra-Max на МШ
Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл? (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки