Купила вот такой песок для шиншилл. - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Купила вот такой песок для шиншилл.

Житель Аватар для Holly
    Сказал(а) спасибо 274. Поблагодарили 23 раз(а)
    в 23 сообщениях.
    28.04.2010

мда..такое название...врятли в природе такое бывает...
    а я вот купила новый песок попробовать, польский ЗооРай..
    в яндексе всего 2 ссылки на него выскочило, я аж удивилась, что у нас такой песок продают..один Витакрафт Сэнди видела
    вот песочек...
    банка большая..шушику нравится, бегает потом такой фиолетоватый мыш))) песок с тальком, но потом вытрушивается и мех пушистый
    Миниатюры Миниатюры pesok-5kg..jpg  

2. Пользователь сказал cпасибо:

Velta (29.04.2010)

29.04.2010

А где Вы его купили? У меня знакомые под Питером живут и тоже его расхвалили....

Поселенец Аватар для Velta
    Сказал(а) спасибо 41. Поблагодарили 16 раз(а)
    в 12 сообщениях.
    29.04.2010

Перепробовала много всяких песков и с пылью и без пыли . Больше всего мне нравился Chinchilla Dust Bath ( производитель LM Animal Farms) в красных циллиндрических банках. Шерстка вычищалась и выглядела просто отлично, да и аллергии ни у шиншей ни у меня на эту пудру не было. В Москве она пропала начисто, но слышала, что в Украину ее поставляют. Сейчас, за неимением того, что нравилось, пользуемся тем, что есть в магазинах- витокрафтовский и престижевский песок, иногда покупаю песок Biokraft( профилактика +10 минералов), но он откровенно пахнет серой, и шушам не очень нравится. Мелким кварцевым песком ( типа Гранд премиум) не пользуюсь, т.к. сам по себе без специальной пудры, шестку не чистит, читала на сайтах, что даже шерсть и портится и может посечься. Так что выбор не большой. Может кто еще чего присоветует?
    1. Я не являюсь ни заводчиком, ни перекупщиком. Я шиншилловод и шиншиллолюб.2.У меня 9 шиншилл.3.Шиншиллы у меня более 3 лет.3.Шиншиллы для меня-домашние любимцы.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    29.04.2010

Я сама ищу этот американский песок. Только где ж его найти-то.
    Недавно была акция. Всем заводчикам предлагали бесплатно протестировать песок из Турции.
    Там было два вида - пыль и песок.
    ну что могу сказать. пыль реально как пыль. По виду напоминаем муку. пылит страшно, но чистит оч хорошо, особенно белых.
    Я вот поставила на три дня им купалку с этой пылью - белый фиолет отмылся до блеска.

Могу дать телефон этой компании. Они все это распространяют по Москве.
    Правда не знаю, пошла ли у них торговля.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Velta (04.05.2010)

Житель Аватар для Holly
    в 23 сообщениях.
    29.04.2010

Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    А где Вы его купили? У меня знакомые под Питером живут и тоже его расхвалили....
    Я его совершенно случайно купила, в маленьком магазинчике, в соседнем городке..шла мимо и зашла там у них ничего кроме песка специально для шиншилл и не было...а песок этот говорят давно там стоял, ещё по старым ценам, меня ждал))))) У нас тут выбор совсем маленький..в крупных городах наверное есть выбор, а так если не будет ничего, то прийдётся по интернету заказывать.

Житель Аватар для aopta
    Сказал(а) спасибо 184. Поблагодарили 186 раз(а)
    в 81 сообщениях.
    30.04.2010

а что насчет "Чистюли"?

Житель Аватар для Lava
    Сказал(а) спасибо 20. Поблагодарили 50 раз(а)
    в 22 сообщениях.
    01.05.2010

Мои 12 морд (дети и родители) пользуются "Мышильдом", никто не жалуется, пыли, правда, тоже много витает во время купания. И еще. Купила вчера наполнитель для туалета "Пушистик" 4л.(была акция 2 по цене 1), не посмотрела, думала прессованный опил, оказалось - камушки цеолита, насыпала по чуть-чуть, для пробы, под моим присмотром, так зверье мое стало нарасхват тащить в рот грызть и купаться в нем. Убрала. Сижу и думаю -что делать? Размять и превратить в пыль (в составе заявлен один цеолит), то ли по назначению использовать -может привыкнут. Кто с эим наполнителем связывался, может что посоветуете.Я в раздумьях - выбросить или наоборот за добавкой бежать - уж цена очень привлекательная.

Поселенец Аватар для shushki
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 21 раз(а)
    в 8 сообщениях.
    03.05.2010

Песок брали всегда ВитаКрафт, раз взяли какой-то другой - просто ужас - шушки не любят когда он слишком мелкий, как пыль.
    А вот в ВитаКрафте моются с таким удовольствием. Не оттащишь!
    А когда еще вдвоем начинают в купалку залезать Оборжешься!

Житель Аватар для Holly
    в 23 сообщениях.
    03.05.2010

а моему больше зоорай понравился, в витакрафте он пару раз переворачивался и убегал, а в этом долго копошится))

Гражданин Аватар для Андрей(Яр)
    Сказал(а) спасибо 144. Поблагодарили 598 раз(а)
    в 190 сообщениях.
    04.05.2010

Выскажу своё мнение, Витакрафт хороший песок, но, дорого и после двух раз использования теряет эфективность,
    Чистюля вообще отстой, изготовитель естественно думает не о шиншилле а о кармане,
    лично я пользуюсь цеолитовым песком в котором львиная доля цеолитовой пыли - результат превосходный.
    У нас в Ярославской обл можно купить в магазинах цеолитовый песок, кстати моей расфасовки, так что милости прошу в
    Ярославские магазины или ко мне в личку.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)