а как определить, основной корм или прикорм? на Престиж Натуре написано "полнорационный" и на Престиж Дуо написано "полнорационный".. как разобраться? У нас в продаже Престижи и Витакрафты- какие лучше из них выбирать?Сообщение от Kliodna
а как определить, основной корм или прикорм? на Престиж Натуре написано "полнорационный" и на Престиж Дуо написано "полнорационный".. как разобраться? У нас в продаже Престижи и Витакрафты- какие лучше из них выбирать?Сообщение от Kliodna
Основной корм выглядит как зеленые палочки - это гранулированный корм. Он сбалансирован потому, что шиншилле приходится съедать всю палочку, а не только самое вкусное. Гранулированные палочки могут быть различной толщины (0,3-0,8 см) и различной длины. Я лично кормлю смесью Витакрафта пеллетс и гранулята от Джи фарма.
Витакрафт Пеллетс у нас в продаже есть, а вот Джи фарма не видела... это чье производство? А Престиж Дуо тоже палочки, зелёного цвета, изредка попадаются изюмки и шиповник.
Вот если из Престиж Дуо выбрать весь изюм и шиповник, то можно считать основным кормом.
Так у меня и получается- я изюм шушу не даю, а шиповник выбираю и чищу от косточек и даю с руки, как угощение, а не в миску...
А сколько трехмесячному шушу надо еды в день? У меня где-то столовую ложку съедает, даже меньше... но ветки, сено и листья у него всегда доступны...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки