![]()
![]()
![]()
![]()
у нас жеж тож родились в прошлую среду!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас жеж тож родились в прошлую среду!!!!!
Прикольно![]()
Читала, что кормящей маме можно давать Аскорутин. Если "да", то подскажите в каком колличестве
Аскорутин можно. Я своим даю таблетку на моську. Некоторые меньше дают. Даю раз в три дня где-то. Можно еще Апилак подавать.
То есть можно и самцу давать, правильно я поняла? А в течение какого времени? Месяц?
Ну если вы даёте шиповник и рябину, но из них звери получают необходимый вит.С.
Я даю только ягоды, аскорутин давно перестала давать.
Самцу тож можно, да. Ну давайте пока самочка кормит. Кальций еще можно подавать. С молоком много кальция из организма уходит.Сообщение от Антонина
У меня шинши шиповник не едят, ни один ни второй :? .Даже не знаю почему. А кальций в каком виде давать?
Панцирь каракатицы всегда находится в наличии, но Машка к нему не прикасается. Сейчас взвесила малышей: 50, 50 и 52 грамма. Это нормально почти за неделю? Один малыш спокойный как "танк", сидит на ручках, пригреется и начинает засыпать, а два других беспокойные очень - шило в попеРучкой пыталась пометить ухо, но ничего у меня не получилось, там волосинки, а сильно надавливать - малыша стало жалко.
А вы тогда фломастером пометьте. Им сильно нажимать не нужно. Да и можно разными цветами деток пометить чтоб совсем просто было.
Раз не едят ягоды, то да, аскорутин не помешает.
Все доброй ночи. Прошло уже почти 16 дней. Малыши растут, но как-то очень плохонько. Выставляю рост веса с 4.06:
1-ый мальчик 2-ой мальчик девочка
4.06 54 54 52
5.06 54 54 54
7.06 56 56 56
8.06 58 58 58
9.06 58 60 62
10.06 60 60 64
11.06 62 62 66
Вес не падает, но и неособо набирается. За 16 дней около двадцати грамм. Это нормально?
И еще... Когда их можно приучать купаться в песке и бегать в колесе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки