Я использую композит, дороговато , но классно........
Я использую композит, дороговато , но классно........
1. Нет.
2. 4+
3. 2года.
4. дети.
Стекло в вольере по бокам 4 мм, в новый вольер вообще 5 мм взяли, поэтому 3мм , да еще и на пол мне кажется маловато будет.
1. Нет.
2. 4+
3. 2года.
4. дети.
Я в своей витринке использую лист оргстекла 2,5 или 3мм толщиной. Очень удобно, никто не скользит. Удобен по сравнению с стеклом тем, что легко вынемается, легко моется под душем, не бьется. Но это при условии что есть жесткое дно. В моем случае лист фанеры. Тяжелая фанера гасит звук от прыжков и ударов, а оргстекло защищает фанеру.
Держу дома 2 шиншиллы. Он - Гося (9мес), она - Пика (5мес). Шиншилла для меня - домашнее животное.
В витрину на фанерный пол закрепили на капельки раствора плитки керамогранита (по-моему, никто о таком покрытии не писал). Во-первых, в жару (очень сейчас актуально) почти все шинши спят на полу, т.е. на плитках - они прохладнее, во-вторых, убирать - одно удовольствие, в-третьих,экологически чистый пол. Не гремит, не скользит, да и не дорого, и долговечно, точнее - почти бессмертно.
у меня на полу в витрине клеёнка лежит! токо они её грызть пытаютпоэтому менять раз в пол года приходится!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. (с) Гомер Симпсон
Syslik, грызть клеенку это плохи дела(так и до за вороток кишек недолго(((:(
Что не говорите ,но жизнь прекрасна!
Lava, с керамогранитом, по-моему, отличная идея. У меня только несколько вопросов, а не очень тяжелая стала витрина? Все-таки плитка весит. У меня в витрине много чего понапихано, я ее уже с трудом двигаю (она на колесах). Вот я думаю, если еще плитку положить, сдвину я ее вообще? И еще, стыки ничем промазывать не надо? Если Вы не промазывали, не забивается туда пыль и грязь? Сорри, если вопросы тупые, я в этих делах совсем ничего не понимаю
Я свою витрину не двигаю ( из стальных уголков собрана, при всем желании еле сдвинешь), поэтому утяжеление если и есть, то не существенно, фанерный пол без прогибов. Стыки я залила клеем-мастикой (густой,с достаточной агнезией -для возможности движения небольшого, чтоб не выкрашивалась), клеем всю поверхность не смазывала. Лежит крепко, стыков нет, пыль не набивается. Резал муж керамогранит болгаркой с алмазным диском. После фанерного пола, я сейчас отдыхаю и наслаждаюсь. А вопросы по-существу,если бы не вопросы и ответы, разве бы мы все развивались, только на своем опыте и учились.
У нас пол в витринах был из OSB, но со временем пришлось его накрыть линолеумом, так как было тяжело мыть...
Будь мягче к людям! Хочешь быть мудрей?
Не делай больно мудростью своей.
С обидчицей - Судьбой воюй, будь дерзок.
Но сам клянись не обижать людей! (Омар Хайям)
положил на пол стеновую панель под кафель для ванных комнат. Мыть удобно. звукоизоляция средняя
Очаровательные малыши готовятся покинуть свой старый дом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки