Все это опасно.ДСП выделяет фенол новое когда. Селикон тоже не конфетка для шиншиллы, если наестся.
Все это опасно.ДСП выделяет фенол новое когда. Селикон тоже не конфетка для шиншиллы, если наестся.
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Мои шиншиллы писькают в эмалированные лотки с опилками, но все равно все края заделаны вллюминевым уголком.
.Я заводчик карликовых кроликов. Шиншиллы у меня сейчас 2 хвостика от любви к этим животным.
Первого приобрела чуть более 6х лет назад Мои шиншиллы очень контактные. Могут на плече сидеть минут 20 и не убегать. Это относится к старшему-Паскалю. Малыши у него и МАняши всегда контактные и ручные.
Очень практично на мой взгляд на пол класть стекло, ничего не впитывает, и легко моется тряпкой, стекло толщиной мин 6 мм
И все-таки: стекло или же лучше оргстекло? Если стекло - то не будут ли лапки скользить? Удобства и для шунь хочется.
Нет, скользить не будут, можно взять стекло с напылением 6мм, а так они по ДСП скользят!
У меня в витрине пластик лежит, который обычно на потолки идет =) Главное чтобы края в притирку к стенкам витрины прилегали чтобы зубами было невозможно зацепиться. Очень удобно и практично!
Вариантов достаточно) бум думать)
У меня в витринах - ламинат, это очень удобно и практично.
А какой ламинат? он не вздувается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки