Такую витрину сможет сделать любой мастер.А эти витрины делал человек из Екатеринбурга по-моему.
Такую витрину сможет сделать любой мастер.А эти витрины делал человек из Екатеринбурга по-моему.
Оу!Я новичок в этом деле, поэтому и интересуюсь где можно заказать хорошую витрину сделанную аккуратно и на совесть. Но раз с этим может справиться любой мастер, тогда остаётся только его найти.
А хотя...мне Клиодна уже посоветовала Максима. За что ей большое СПАСИБО! :reverans:
Катюша, а может вы знаете ещё кого-нибудь?
Девчат, ещё вопросик - как вы думаете, сколько приблизительно будет стоить маленькая витрина в 150см высотой?
Да, и ещё, как витрины по шумности? Когда зверь с полки на полку прыгает, стёкла не дребезжат? А то у нас на работе витрины такие шумные.
У каждого мастера по-разному.Зависит от материала,комплектации и пр.Сообщение от Mariposa
Витрины в любом случае лучше клеток,из плюсов-меньше мусора,проще убирать и меньше шума,чем от клеток.
Стёкла не должны сильно дребезжать,там уплотнитель обычно ставится.
Есть ещё мастер,Игорь Иванович,вот ссылка на его альбом на МШ
вообще, все от метериалов зависит, я заказывала в фирме, занимающейся торговым оборудованием и мебелью размеры 215х100х50см (высота/ширина/глубина) с полочками (плюс несколько доп комплектов) обошлась витрина в 30 т.р.Сообщение от Mariposa
Спасибочки Вам, девчата, большущее-большущее, за советы и ссылочки!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки