Обман прощён![]()
А мы сдвинулись с места, 4 грамма вчера и 2 сегодня прибавили![]()
![]()
![]()
Обман прощён![]()
А мы сдвинулись с места, 4 грамма вчера и 2 сегодня прибавили![]()
![]()
![]()
Вот и отлично, ттт.
Даша,поздравляю!Рада за вас! :flowers::flowers:
Девочки, спасибо :ura: Теперь мы будем пухлеть и наглеть. Самое смешное, 56 граммовая Фрики умудряется колбасить 84 граммового ТофслуМатриархат, видать, от размеров не зависит
![]()
![]()
![]()
dsb_80, а как там мама-Котлетка?.. Ей какое-нибудь лечение прописали или так всё прошло?
хорошо что малыши в весе прибавляют, очень за вас рада, пусть они толстеют :roll:
Nenya, спасибо.
Диплодок, к сожалению мы нашли только одного доктора в Екатеринбурге, о котором хорошие отзывы, он на другом конце города, поэтому поедем послезавтра в воскресенье на машине. В принципе, ей получше, её гораздо меньше шатает. Но Альшеницкий на форуме предположил инфекцию, поражающую нервную систему и сказывающуюся на потомстве. Поэтому её улучшения здоровья меня не впечатляют. Поедем, будем сдавать анализы, разбираться, что с девочкой.
dsb_80, желаю, чтобы доктор оказался хорошим профи и всё правильно сделал... А Котлете передавайте пожелания крепкого здоровья и упитанной толстопопости... )))
Спасибо большое. Я ей передамПравда, толстопопости ей не занимать
![]()
:evil: Нам 17 дней. Тофсла 100 грамм ровно, прибавляет по 4-5 грамм каждый день. Фрикаделька 65!!!! грамм. прибавляет по 1-2 грамма ежедневно. Пересмотрела все таблицы, записи знакомых о весе малышей, хоть тресни, он а отстаёт от самых пессимистичных таблов на 15 грамм. :evil: Не нравится мне это. Девка весёлая, бойкая, оч смешная. Но пигалица :x
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки