линька у шиншиллы - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: линька у шиншиллы

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 15. Поблагодарили 20 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    31.05.2009

Подскажите, пожалуйста, вот что...у нас началась линька (кстати, в 9 месяцев, как по христаматийным примерам ), я ей купила расческу, начала вычесывать, обнаружила на спине 2 комочка свалявшейся шерсти...что с ними делать? они маленькие, и их почти не видно, но мне кажется, что если оставить, они будут расти... расчесать она мне их не дает, сильно на меня ругается что делать с ними?

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    31.05.2009

По умолчанию линька

О да на сайтах очень много можно найти дурного.Например6шиншилл можно кормить лимоном,яблоками сырыми,свеклой,помидорами.А лимон им нужно,что бы зубки были здоровые и крепкие.Как вам это статейка нравится?Вот как многополезного и хорошего можно узнать на сайтых по уходу за шиншиллами.Эти сайты так полезны людям.что потом у шиншилл кишечник больной или еще хуже они погибают.Уж лучше давать,то что испробаванно на своем опыте,а не от куда-то придуманно.У моей например щас хвост облез.Линька и ей 9 месяцев,а раньше не было!!!

Поселенец
    в 7 сообщениях.
    31.05.2009

Ну да, очень интересные иногда статьи попадаются... Я слышала, что капустой можно крмить (для отчистки кишечника что ли??), а еще где-то читала что-то вроде "не бойтесь отпускать шиншилл побегать по травке, шиншилла не убежит далеко и будет держаться рядом с хозяином" так и вижу шинша, который по травке как собачка бегает возле ног хозяина!!! и даже прививок, как было написано в статье, им никаких не нужно, чтобы гулять! ну отличн же просто, пусть себе жуют грязную траву!! :twisted:
    а вообще, что бы не говорили о том, что мало хороших ветеринаров, трудно найти, я все-таки предпочитаю советоваться с доктором, сколько бы я не прочитала на сайте, он все равно знает лучше, и лучше уж постараться и найти один раз своего хорошего специалиста...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    31.05.2009

По умолчанию линька

Да!!!!Мне очень понравилось про гулянку по травке рядом с хозяином.Если бы не мама моя,я бы начала их витаминами разными пичкать,которые им совершенно бесполезно,лимон давать,вишню сырую.Но потом мама сказала корми сушенными яблоками,ветками и больше ничем из лакомств.Кстати я хотела спросить шишками можнокормить шиншилл.Просто мои обожают их.Сгрызают за секунду

Поселенец
    в 7 сообщениях.
    02.06.2009

Ну вот про шишки я ничего не слышала, так что ничего сказать не могу... Хотя мне кажется, что там может быть смола (типа елочной), а смола - не очень хорошо, но я не уверена я своей еще даю по ягодке сушеного шиповника и боярышника, грызет с удовольствием и полезно

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    02.06.2009

По умолчанию линька

А я своим тоже даю шиповник.А еще ветки березы и иарги нарвала и насушила.Едят сейчас с удовольствием.За 1наделю пакет веток улеетел.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)