здорово, какая идилия![]()
здорово, какая идилия![]()
а они выбраться не пытаются при этом - у меня шуши сразу рвутся гулять, только открой. Юмка так вообще неудепжимый неуловимый Джо. скольок раз по всей квартире ловила после уборки витрины...Сообщение от Катюша
Она просто с полутора месяцев живёт бок о бок с шиншилламиПрикольно,добряк такой.При том,что папа у неё сиамец.А утром,когда я просыпаюсь,она меня ведёт сначала к своей миске,пока она ест,я делаю кофе себе.Потом она ведёт меня в шиншиллятник и заглядывает в каждую клетку,типа "корми белок теперь,хозяйка"
Выбраться иногда пытаются,тогда по кошке карабкаются,она же в проёме сидит.А обычно сидят,зависают и ждут,когда уйдёт слишком любвеобильный зверь![]()
Послушайте,vinchy,я не исчезла.Не надо сваливать на других, если , повторяю в который раз уже, Вам по сути вопроса сказать нечего.Кроме того, что пререкаться, рекомендовать почитать учебники зоологии и ссылаться на неизвестных заводчиков, которые уже доказали факты линьки шиншилл в 9 мес( с Ваших слов).Вы ляпнули про линьку и возраст, теперь выкручиваетесь второй день, не реагируя на то, что разговор с Вами я уже вчера вежливо завершила, не смотря на Ваше хамство в каждом посте.
Я, как заводчик, говорю, что прямая связь линьки и возраста в 9 мес-это полная чушь.Источник этих сведений-мой (и не только) опыт общения с шиншиллами и заводчиками.
Одни шиншиллы начинают линять с 5-6 мес, другие в год, третьи вообще практически не линяют(это специально для Вас пишу, чтобы Вы,наконец,это узнали).
Делитесь личным опытом по какому-либо вопросу, а не собирайте непонятную информацию, с апломбом выдавая ее за "неоспоримо доказанные факты".
Повторюсь еще раз.ПО СУТИ ВОПРОСА ВАМ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
И еще.Я с Вами на "ты" не переходила.Это к цитате про "во какая молодец.все объяснила".
Виталий Мазуров как-то на выставке говорил,что с 9 месяцев шиншиллы перецветают и линяют.Но он же не сказал,что все шиншиллы так перецветают.Всё индивидуально.
vinchy,у вас этот источник был?
МОИ ТОЖЕ ЛИНЯЮТ РАСЧЕСКУ ПРИОБРЕЛА ТОЛЬКО ВОТ ТЕХНОЛОГИЮ ВЫЧЕСЫВАНИЯ НЕ ЗНАЮ РАСЧЕСКА ОСТРЕНЬКАЯ КАК ТО СТРАШНОВАТО ОНИ У МЕНЯ ПЛЮС КО ВСЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РУК МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ССЫЛКИ ЧТОБ ГЛЯНУТЬ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО :?:
Уменя шилки начали линять в 5-6 месяцев. Я думала им жарко было. Температура 18-22 градуса.
Катюша спасибо за ссылку все наглядно и понятно только вот насчет рассчески я немного в недоумении я купила рассческу по ссылки с этого сайта не могу сейчас найти к сожалению и она совершенно другая чем та которая на вашей ссылке там зубцы гораздо плотнее друг к другу прилегают а зубцы не просто заостренные а очень острые и в шертсти она застревает а зубцы мне кажется просто могут травмировать шиншу если она вдруг нечаянно дернтся блин так обидно причем видно что расческа кустарного производства
Такая она и должна быть. У всех именно такие расчески, какую вы купили.
Хорошо что все таки она такая как надо вот только все равно острая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки