ага и повыше, а то попу в миску положит а лапами об пол обопрется
ага и повыше, а то попу в миску положит а лапами об пол обопрется
Кажется, с войной разобрались. Она называлась "Лулу выбирает Престиж". Но мисочку все равно поменяю, на всякий случай. Спасибо за советы![]()
У меня, вроде, третий день не вандальничает...тьфу...тьфуС утра смотрю на миску с замиранием сердца.
Привет! Мне в зоомагазине сказали,что миска не должна стоять целый день,её надо ставить только два раза в день,когда кормите.И у нас нет проблемы с миской,хотя,иногда на ночь забываем снять,так Фрося её швыряет!
У меня миска стоит всегда. Когда хотят тогда едят. Не вижу смысла вынимать миску. Да иногда они их выворачивают. Иноггда берут зубами (та что полегче) и таскают по клетке, бросают на землю (ой и грохот).![]()
Да,возможно,но у меня ребенок просит снять,мешает заснуть.![]()
шиншиллы ночью бодрствуют, и едят тоже ночью, поэтому нельзя лишать шиншиллу еды, чашка в клетке с кормом должна быть всегда.
У нас металлическая миска, с крепежом на стенку. Шинш раньше тоже хулиганил. Ту миску, которая легко из кронштейна доставалась, вытаскивал и сбрасывал с полки вниз. Грохот стоял.....
Решил проблему просто. Другую миску, корорая из кронштейна не вылезает он не трогает, значит, надо закрепить кронштей так, чтобы миска в нем не ерзала. Сделал это с внешней стороны с помощью нейлоновой стяжки. До стяжки шинш не долезет, т.к. миска мешает, и миску не высунет, т.к. стяжка кронштейн зажимает.
у меня шиншилла переворачивала кормушку или писала в нее из-за того, что ей не нравилось сидеть с самкой. подсадила к самцу - все в порядке
Интересное наблюдение. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки