лазят,по железным перегородочкам,гдето сантиметров на 10.интересуються всем.берут взрослую пищу,осматривают,ганяют по клетке.клетка высокая
лазят,по железным перегородочкам,гдето сантиметров на 10.интересуються всем.берут взрослую пищу,осматривают,ганяют по клетке.клетка высокая
но на сам домик не залазят.но пытаются
Я знаю, что многие советуют убирать полки, чтобы мама не убегала от малышей. Но я считаю, что маме тоже надо отдахать от этих "кровососов"Моя Нюша, когда троих зубастиков кормила, то иногда убегала от них на самый верх и просто падала на бок и спала без задних ног. НО! она минут через 10-30 возвращалась и опять раскорячивалась.Так как деток 3, они под нее забирались и ей приходилось в неудобной позе сидеть часами. Очень жалко было девочку. Особенно в первые сутки, когда малока было еще мало, детки ее кусали, она покракивала, жаловалась, но с места не сходила, так и сидела с ними. Не уходила не попить, не поесть...
Поэтому, если мама уходит не надолго, то это нормально. Она же их не бросает, она просто отдыхает. Ей тяжело их кормить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки