Сообщение от vinchy
Катюня, между прочим, вполне уместное замечание! Может стоит сказать, пока не плохеет. Ничего полезного в картоне нет, сплошные вредности. Убрали бы от греха подальше картон от малыша.Сообщение от Катюня
Сообщение от vinchy
Катюня, между прочим, вполне уместное замечание! Может стоит сказать, пока не плохеет. Ничего полезного в картоне нет, сплошные вредности. Убрали бы от греха подальше картон от малыша.Сообщение от Катюня
А ещё есть очень-очень много деревянных игрушек и других погрызушек для грызунов.
У нас, кроме гамака, разных камушков и деревянных палочек (привезённых с дачи) в клетке всегда есть деревянные игрушки, такие как кубики, дер.фигурки, бейсбольный мячик (для грызунов), ещё хочу колокольчик ему повесить (понимаю, он не папугай, но вдруг ему будет интересно с ним поиграть), а на прогулке: деревянный барабанчик с колокольчиком внутри, кубик и морковка из сизали.
Хотя, для шушиков самое лучшее развлечение во время прогулки - это игра с хозяином, а точнее большим другом![]()
Мы с Пусиком всегда играем в догонялки, а иногда бывает и в прятки. Поэтому игрушками на прогулке он особо и не интересуется, просто некогда. Только иногда, когда во время игры от меня убегает, пробегая мимо может отвлечься на погрызушку. Погрызёт-погрызёт, а потом видно вспомнит, что он вроде как от меня убегал, бросает всё и текать...![]()
У нашей девочки, кроме всяких погрызушек, есть две маленькие мягкие игрушки. Она постоянно таскает их по клетке. А когда захочет поспать, она затаскивает их в домик и спит на них, как на подушках![]()
а ткань с игрушек она не ест?
По крайней мере пока не ест. Сначала бирочку чуть-чуть погрызла, но и ее теперь не трогает, только если хватает за нее и тащит.
Один из моих шушей любит с толстым шнурком играть, как котенок. Другой в колесе любит бегать.
Почти все любят кольцо на руке погрызть. На голове посидеть![]()
а нашего колобка прёт играться с подвесной круглой сенницей - и сено ест, и лапками туда сюда футболит![]()
а моя на резиновом большом мяче пытается баланс держать,а еще любить кататься на игрушечных грузовиках и в них прятаться.Гуляют они у меня в детской,где полно игрушек
здорово наверно им в детской бегать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки