Мотька, камень сам по себе холоднее воздуха, это его свойство от природы, и охлаждать его в холодильнике не надо. Поэтому раньше в теплых странах правители всегда строили себе дворцы из камня, предпочитали мрамор.Сообщение от Мотька
Мотька, камень сам по себе холоднее воздуха, это его свойство от природы, и охлаждать его в холодильнике не надо. Поэтому раньше в теплых странах правители всегда строили себе дворцы из камня, предпочитали мрамор.Сообщение от Мотька
Если кому интересно, позавчера нашла наконец Престиж Премиум в Окее на Космонавтов.
Неправильно.Стандартное народное заблуждение.Сообщение от Шиншиллоед
100% истина, на ощуп камень всегда кажется холодным , и остужать его специально нет необходимости...Сообщение от Шиншиллоед
Я попробовал, зверятам понравилось
![]()
Аргументируй. Почему народное и почему заблуждение? 8)Сообщение от Мотька
Люди!! А не подскажете где такую плитку в Питере купить?
Я лучше подскажу где её точно нетСообщение от Mashenka
Был сегодня на Садовой перед работой(искал эту плитку), там нет и даже про такие не знали до моего прихода 8)."Это раз".
Так же рассказал про такую плитку на Дальневосточном в Элвете."Это два".
А "в третьих" и не потеме, на Садовой мне сказали, что песок Вита Молен все ещё стоит на границе."Это ... блин".
Я обе штуки покупала на Авиаконструкторов.Сообщение от Mashenka
А давно? что то я там не замечал (был в прошлую субботу)Сообщение от Мышь
Александр, мы что - соседи?Я живу в пяти минутах от этого магазина. А я купила на прошлой неделе в будни, день точно не помню. Но в этом магазине оба раза эти плитки были в единственном экземпляре (видимо, на пробу берут)
Девушка в зоомагазине на пр Об. Обороны ( по-моему он то же Агидис как и на Каменноостровском ) сказала что может привезти такую плиточку для шиншилл, просто опасается что её не купят и она залежиться . Поэтому пока не брала . Сказала что возьмёт одну или 2 на пробу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки