Где купить шиншиллу. - Страница 4
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Где купить шиншиллу.

18.05.2005

Цитата Сообщение от Мышь
    Кстати!!! В том самом магазине на Авиаконструкторов (я там рядом живу) вчера купила вторую гранитную плитку для охлаждения шиншилл американской фирмы! И опять она была последняя 8)
    А что это за штука такая ? :?: Для чего нужна ? А то дома кондишена нет - я очень переживаю , как звери лето переживут ?

18.05.2005

Прямоугольная отшлифованная гранитная плитка, ее можно класть в холодильник, а потом обернуть материей (чтоб конденсата не было) и положить в клетку к шиншиллам. Им будет приятно летом прижаться к прохладной плитке 8)

Гражданин Аватар для Cvetochek
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    18.05.2005

Цитата Сообщение от Мышь
    ... вчера купила вторую гранитную плитку для охлаждения шиншилл американской фирмы!
    Что прям обычный гранит отшлифованный ? А в чём вся фишка тогда не пойму ... ? :roll:
    Кстати, а стоит сколько ?

18.05.2005

Цитата Сообщение от Cvetochek
    Кстати, а стоит сколько ?
    Да, сколько стоил девайс ? А то у меня на работе есть арендаторы - камнерезчики ( ну там памятники и всё такое ...) , может мне у них попросить себе кусочек гранита ... И если не трудно напишите габариты камня в сантиметрах и из какого он гранита ( цвет , зерно...)

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    18.05.2005

Ой, ой, меня тоже это интересует. Обязательно расскажите. Сколько стоит? Какого она размера? Чем можно заменить?

Гость
    18.05.2005

а из нефрита для тех же целей не подойдут плитки?

18.05.2005

По порядку: стоит одна плитка 196 рублей, размер примерно 30*15 см, толщина около 0,7 см, цвет черный с серыми крапинами. Насчет нефрита не скажу - не знаю. Раньше я для охлаждения использовала обычные булыжники, привезенные с Финского залива и тщательно отмытые

18.05.2005

Цитата Сообщение от Мышь
    Раньше я для охлаждения использовала обычные булыжники, привезенные с Финского залива и тщательно отмытые
    А камни грызть, не пытались ?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    18.05.2005

Гранит холод держит. Но конденсат куда девать? Он весь мокрый будет после холодильника. И тряпка будет мокрой.
    Я использую для охлаждения лед, который для сумок- холодильников используется. Его кладешь(он в пластиковой упаковке) в морозилку а потом на верх домика ставишь.
    Конденсат есть, но они хоть не сидят на нём. Пакет этот лежит у меня на клетке сверху. Домик охлаждает. И стоит он копейки. И менять легко. Нагрелся - в морозилку, а вместо него другой кладу.

18.05.2005

Цитата Сообщение от tanya
    а из нефрита для тех же целей не подойдут плитки?
    Тань! навскидку счас как геолог попробую вспомнить. В общем твердость 5,6 - до 6. Неоднородный, хрупкий поделочный камень, колется. Ничего вредного не выделяет в воздух. Пока вот.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)