А мы их заставим: мозги заездим, ушки закалупаем, глаза намозолим, так что они сами поедут за "офигенным кормом с витаминами"!Сообщение от Ларочка
8)
А мы их заставим: мозги заездим, ушки закалупаем, глаза намозолим, так что они сами поедут за "офигенным кормом с витаминами"!Сообщение от Ларочка
8)
Рядом с м. пр.Большевиков в зооларечке, точно есть.Сообщение от Мышь
И на пр.Просвещения в Норде.
тебе купить? у нас на рынке естьСообщение от Мышь
ну удачиСообщение от inoi
у меня не получилось.
народ на счёт камней.
Аня там уже отвечали что не грызут.
а как же считается что камень из тела тепло вытягивает? и поэтому не рекомендуют сидеть на камнях? грозит серьёзной простудой. мышь ещё в прошлое лето рассказывала про камни с залива.я что то побоялась :?:
КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Ларочка
Голой попой если сидеть, то можно, от переохлаждения заболеть. А ты в шубе сядь, Лар.Сообщение от Ларочка
![]()
Я вот думаю, если не покупать готовую, а заказывать кусок гранита или мрамора, то может взять не плоскую плитку, которой место на полу или полке, а что-то более похожее по форме на кирпич или куб ...И просто поставить его на верхнюю полку в угол. Он будет остывать медленнее чем плоская плитка, не будет страшно что об плитку лежащую на полу звери травмируются , ну и не описают![]()
А если всё же плиткой , то наверно лучше не класть плашмя , а как-нибудь закрепить её вертикально, чтоб звери к ней прижимались... Всё ИМХО![]()
Если плашмя - посадочная площадь больше, всё ж.
Мне кажется что самый удобный вариант её в домик положить и там закрепить. Они как раз весь жаркий день сидят в домике. А там плита и нагреваться так сильно не будет. Все ж темное место. Счас я поищу что вообще из себя эти камни представляют-то.
Маша, точно, она!Сообщение от Solni
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки