может быть...просто они аш 4 грамма сбросили..многовато как-то...спасибо большое за ответы....я на всякий случай ветеринара вызвала, сижу жду![]()
может быть...просто они аш 4 грамма сбросили..многовато как-то...спасибо большое за ответы....я на всякий случай ветеринара вызвала, сижу жду![]()
приходил врач...обколол слабеньких, сказал, что надежда есть при регулярной кормешке..сделал укол витаминок мамке...
детишки стали есть Нан, толстячки снова поправились на 2 грамма...весят 42 и 48...надеюсь дело пошло...тьфу тьфу тьфу...правда мелкие не сбрасывают и не прибавляют...может их чаще кормить? и еще хотела узнать...по скольку?..врач сказал, чтоб они не переедали, а мне жалко...охото еще и еще им дать вкусняхи.
вкусняхи им сейчас не к чему, предлагайте малышам питание через 2-3 часа как вам уже говорили, особенно мелкому, думаю нужно убирать больших и подсаживать к маме мелкого, пусть маму кушает, в материнском молоке больше полезности, а то возможно что крупные ему не дают кушать. Маме крапивки побольше.
малыш умер:((( самый маленький...очень жаль его:(но шансов у него не было..глазки закрыты в три раза меньше остальных...радуют только двое здоровеньких, которые скачут по клетке как кони....
третий малыш (родился 24 гр) вес не меняет...вот уже сколько времени пошло, мои слоны по 4 грамма прибавили, а он так и держится 24...подкармливаю его каждые 2 часа, а толку ноль.
Гамавит в смесь добавляйте, по 2-4 капли один раз в день.
очень Вам сочувствую, надеюсь ваш третий малыш выкарабкается
Сочувствую, жаль малыша, совсем малявочка был....
Тоже надеюсь, что 3-ий малыш выкарабкается.
третий малыш, слава богу, сейчас весит 30 грамм...подкармливаю гамавитом, с ним процесс роста пошел намного активнее ( огромное спасибо за совет)...теперь мои пухляши весят 60,54 и 30 грамм...каждый день стабильно набирают по 2 грамма....не могу нарадоваться
правда у меня вопрос, я клетку им через каждые два дня намываю, а все равно неприятный запах есть...не заболела ли моя мамаша? сегодня первый раз дала искупаться, шуша была счастлива....
и еще...она все время нервничает, просится гулять, практически выскакивает из клетки стоит мне ее приоткрыть, чтоб малышей покормить...гуляем стабильно, и все равно мало, стоит подойти она начинает беситься и скакать...боюсь, как бы малявок не придавила...у кого-нибудь так было? это нормально?
заранее всем спасибо.
Это такой характер у мамашки.Ничего не поделаешь.
Рада за малышей.Пусть растут и толстопопеют.
не подскажете, можно ли мамаше немного гамавита в поилочку добавлять, там все-таки витаминчики?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки