Сколько скушают.Начинается обычно с нескольких капель.
Они активны.Под мамаой сидят?
Сколько скушают.Начинается обычно с нескольких капель.
Они активны.Под мамаой сидят?
да, даже деруться за мамку...хотя сейчас взвесила, потеряли в весе...примерно по 2 грамма каждый...может у мамки молока нет?..собираюсь в магазин...сейчас буду кормить....
..а где крапивку можно достать? в аптеке?
Да, в аптеке.Купите маме Апилак в таблетках.
а что с весом? что это может означать? отсутствие молока?...я просто не знаю , что думать...но все до одного щенки рвуться в бой..прыгают, гуляют, крякают друг на друга...очень мило![]()
Вы смесью подкармливать начали?Они беспокоятся, потому что голодные.
нос воротят..отворачиваются и к мамке рвутся, правда сейчас успокоились и под ней сидят, спят все..а в весе потеряли:( не знаю, что с ними делать теперь:(...купила на всякий случай и агушу и нан...молочко с 0 месяцев..правильно?
все-таки я добилась своего...самый мелкий (18 грамм) покушал...слопал почти пол пипетки за раз...остальные, которые сильнее присосались к мамке и дремлют....видимо ночью молока не было, поэтому они орали, а сейчас она успокоилась, задремала...появилось похоже.....других догадок у меня нет![]()
Вы все-таки предлагайте им молоко через каждые 2-3 часа.Они не всегда с первого раза пьют, нужно распробовать.
Молоко у мамы стало приходить, да.
ребятки снова потеряли в весе..опять 2 грамма:((((чтож такое-то...а пить отказываются...а у второго мелкого вообще из носа молочко идет пузыриками...это, я читала, плохо,да?
Ничего особенно страшного.Не глотает просто и все.
Колебания веса могут быть из-за погрешности весов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки