Спасибо, завтра займусь, выложу фотки, а не могла бы инфу выложить или ссылку указать, где про это написано...
@}->-
Спасибо, завтра займусь, выложу фотки, а не могла бы инфу выложить или ссылку указать, где про это написано...
@}->-
http://irk708035.narod.ru/02.htm
вниз пролистай чуть-чуть, там будут 2 картинки мальчик и девочка для сравнения.
картинок на самом деле очень много...вот например эта..
если хочешь удостовериться, то просто в яндексе или гугле набери...там на эту тему миллион ссылок![]()
Форумчане...ай нид хелп!!!
везде пишут, что девочки - доминанты и ругаются при ссаживании они...а у меня ситуация такая сложилась за два дня, проведенных в одной клетке.
..девочка не выражает никакой агрессии, готова дружить и всячески это демонстрирует....мальчик зато совершенно бешено облаивает из домика ее, в основном сидит там и очень редко проявляет к мадаме интерес....чего с ним делать то?...не усы же резать![]()
Завтра устроить себе шоппинг, а его взять с собой в машину в переноске.Пусть покатается с Вами несколько часов.Эта процедура очень хорошо успокаивает шиншилл с "характером".
одного?
...жалковато конечно... бедный и так весь в ее моче и напуган до смерти тем, что у него соседка...меня даже шугаться стал....в такой ситуации тоже подействует?![]()
Ну для начала попробуйте одного. Если не сядут мирно, то посадите обоих в переноски отдельно, положите сена, прикрепите поилк и часов на 12 оставьте рядом в общей клетке. Одному моему вредине помогло.
Но даже когда сядут, следите за ними первое время, раз самец такой.
спасибо...сегоднгя устрою ему катание на машинке
а потом в переноски обоих обязательно сажать? я просто думала, что агрессора надо в клетку к спокойному шушу ставить....девочка то ничем не провинилась, чтоб ее в заточение, как узника сажать![]()
Может быть, достаточно будет только прогулки на машине для мальчика.А в переноски в клетке оба сажаются, чтобы не повредили ничего друг дружке(в основном, пальчики и носы) за ночь.
уже не знаю что делать, ручная шинша стала дикой, самца в руки брать не дает кусается (она беременная), если из клетки не выпустишь тоже цапнуть может, может ее чем успокоительным попоить?
а мои так и сидят по разным полкам*(
в переногску тогда двоих посадила, и на машине покатала, там они мирно легли не крякая, свернулись клубочком, моськами друг к другу....но стоит выпустить в клетку, опять в разные углы и зубы скалить....чего делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки