Лучше его выпаивать из шприца по 0,5-0,7 мл в день 6-7 дней.В поилку добавлять неэффективно.А еще лучше колоть под холку в той же дозировке.
Лучше его выпаивать из шприца по 0,5-0,7 мл в день 6-7 дней.В поилку добавлять неэффективно.А еще лучше колоть под холку в той же дозировке.
колоть не могу....я одна с шушками вожусь...молдой человек их в руки брать боится, а мадама брыкается и лягается, как коньлучше выпаивать буду...я уже привыкла..
у меня еще вопрос...надеюсь, я вас ими не замучала...
моя шушка все время "гурчит" не знаю, как это понятнее описать....я подхожу к клетке, а она на меня гур-гур-гур...и сидит с детями на весь свет обиженная попой ко мне...кушает не очень хорошо, но терпимо...какие только корма ей не покупаю...чего с ней происходит? я уже не знаю. чем мою мадаму ублажить...может вы что-нибудь можете подсказать.
Многие неважно кушают в период вскармливания, особенно первые пару недель после родов.Потом начнет лучше кушать.
"Гурчит"-это для порядка, показать, что она деток защищает.
и последний вопрос
что-то у меня в клетке у девочки запах держится, он не очнь сильный, но мои шушки не пахли вообще никогда, а после родов в клеточке,даже после мытья через некоторое время опять появляется (рожала она не в ней) ...это нормально? я много читала на вашем форуме, что неприятный запах нездоровый признак.
Я, если честно, не представляю, про какой запах Вы говорите и какова его интенсивность.Может, моча стала пахнуть резче после родов всвязи с гормональной перестройкой.Может, девочка пьет мало...Отчего конкретно исходит запах?
Если она кушает и какахи нормальные, детки прибавляют, то , на мой взгляд, повода для волнения нет.
пьет наоборот много...да, скорее всего моча сильно пахнет, она у меня писаться чаще стала.....видимо, я просто чокнутая мамаша
спасибо.
мои маси набирают в день по 2 грамма))
сейчас толстопопые 2 девочки весят 68 и 62...малыш мальчуган тоже пухнет...сейчас уже 36))
Поставила клетки с мальчиком и мамкой с детьми рядышком....и началось....вопли весь день, грызут клетку...крякают, мамка все время держит оборону со стороны, где стоит клетка мальчугана и тот делает то же самое...отвыкли друг от друга:((
можно ли так оставить клетки? или лучше убрать в другую комнату?
и еще вопрос...моя девочка издает совершенно нереальные громкие пищащие звуки...что они значат?
Если так себя ведут, то папу-соседа надо унести.Мамочке нужно спокойствие и терпение для выкармливания тройняшек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки