Если чувствуешь движение в животике осталось меньше месяца... Готовься... Если живот кругленький и большой возможно несколько малышей, тогда их придется докармливать, купи зарание Агушу, а лучше, если найдешь китти милк...
Если чувствуешь движение в животике осталось меньше месяца... Готовься... Если живот кругленький и большой возможно несколько малышей, тогда их придется докармливать, купи зарание Агушу, а лучше, если найдешь китти милк...
Малыши начинают толкаться дней за 20 до родов.
Спасибо огромное...буду готовиться...ох, нервничаю...первые роды![]()
отчитыыаюсь: моя мадама прыгает , как танк маленький...в пузике в то время происходит нечто похожее на войну, видимо, у нас двойнякушаем отлично, какаем тоже...приучила к туалету) счастлива безмерно....тем не мненее рожать мы не собираемся...прыгаем, бегаем, кушаем аш за 5 шиншилл, мальчика передними лапами выталкиваем ...одно умиление...правде пацан понимает, что дама не в духе, сам уходит, почти ее не трогает...
сколько времени прошло....пора ли отсаживать в более маленькую клетку?...просто мне желко ее...она такая подвижная...в том пространстве ей грустно будет:(
БОЖЕ...МЫ РОДИЛИ СРАЗУ ЧЕТВЕРЫХ...........ТОЛЬКО ЧТО.....2 БОЛЕ МЕНЕЕ КРУПНЫХ, А ОДИН СОВСЕМ ХИЛЕНЬКИЙ...ТРЕТИЙ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА........ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????
ВЗВЕШИВАТЬ СЕЙЧАС? ИЛИ ЖДАТЬ?....Я В ШОКЕ...Я ОЖИДАЛА ДВОИХ...НО НИКАК НЕ ЧЕТЫРЕХ..
Взвесьте сразу.С утра-в магазин за детской смесью.Агуша, Нан, Нестле от 0 мес.
ТАК...СИТАУЦИЯ ТАКАЯ....ДВА ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫХ, ОДИН 44, ДРУГОЙ АШ 50....ДВА ДРУГИХ СЛАБЕЕ...ОДИН СКОРЕЕ ВСЕГО УМРЕТ:((( ОН ВЕСИТ ВСЕГО 18...ДРУГОЙ ПОЗДОРОВЕЕ И БОРИТСЯ ВЕСИТ ОКОЛО 25-26.....КАКОВ ВАШ ПРОГНОЗ?
девочка доедает послед...слава богу вышел....гадковато выглядит,честно говоря...на черную жижу похож.
Если у ребенка есть "глотательно-сосательный" рефлекс, то при регулярном докорме он может выжить и с таким весом.
в смесь добавляйте несколько капель Гамавита.
кормить пипеточкой, я так понимаю....а сколько норма для новорожденных еды за раз?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки