Дайте им время, они же совсем недавно познакомились (судя по Вашим сообщениям).Сообщение от Just_me
Дайте им время, они же совсем недавно познакомились (судя по Вашим сообщениям).Сообщение от Just_me
приблизительно полторы недели в одной клетке...и до этого примерно дней 5 в разных ,стоящих рядом...ждемс...я просто не совсем представляю, что значит для них мало?...на форуме у многих за пару дней ссаживаются...мне казалось это "нормой"...или не обязательно?
добрый день...у меня вопрос по поводу девочки и мальчика...как обычно
..наконец мое зверье более менее подружилось...не дерутся, но и ласк особых нет...
...хотела спросить, моя девка набрала около 30 грамм за дней 5...это нормально? или мне стоит задуматься о потомстве?
а тем временем за 4 дня мы набрали еще 25....теперь вместо 600 весим чуть больше 650...ответте пожалуйста...
Можно не сомневаться, если скоро начнет меньше передвигаться и приемущественно спать на боку, значит готовься.... :)Сообщение от Just_me
ух ты:mrgreen:
а на сколько обычно дамочка поправляется?
двигаетдся действительно мало...и пузико плотненькое стало...
правда это наверняка подарок от прошлого мужа, с моим они не могли так быстро заделать детей, познакомились весго месяц назад.
У меня у самого опыта в этом немного, я понял, что Черри у веня беременна только когда малыша в клетке увидел, но как ба читал... На Chinworld есть подробнейшее описание какая скорость набора веса у беременных... :)
Да и самца бы я отсодил, на боку она у меня за месяц до родов стала...Я в курсе что у тебя отношения между ними только налаживаться стали, но сама понимаешь, покроет - мало не покажется... А может они никак сесть не могут по причине беременности....
да, я так и поняла...
покрыть он ее никак не может, девка у меня старше в два раза) хотя уже ласкаются и уши друг другу чешут, стоит ему сзади зайти, моментально цыкает на него и клок выдирает))
набрала еще грамм 20...хотя на боку еще не спит...спасибо за совет, обязательно посмотрю на том сайте.
...мы набираем примерно по 10-15 грамм в неделю....
подскажите пожалуйста..на каком примерно "сроке" моя лапочка?
а то я каждый день дергаюсь, пока дома отсутствую...
кстати, в животике, когда руку слегка прикладываю, меня там толкают))...такая она милая...пузатенькая стала..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки