Не, ну если проблем не хватает в жизни пусть добавит себе. Может человеку скучно и грустно без налоговой, пусть общается с ними раз так хоца![]()
Не, ну если проблем не хватает в жизни пусть добавит себе. Может человеку скучно и грустно без налоговой, пусть общается с ними раз так хоца![]()
какое вам всем дело ,до моих проблем с нологовой.Вы лучше кодекс прочитайте.ПО СТатье 217 налог не берется ,если питомник находится на собственом земельном участке или на даче.![]()
![]()
Питомник говорите зарегистрировать? Какой может быть питомник если Вы даже элементарную генетику не знаете? Как это у Вас получается что от белорозового самца и фиолетовой бархатной самки должны родиться фиолеты и бархатные фиолеты? Хоть по калькулятору бы посмотрели какие окрасы могут получиться от такой пары.
Отец этих деток ФИОЛЕТ.Я просто перепутала когда заполняла.А где калькулятор. :?:![]()
Вот например только пробел в ссылках убрать надо
Вы нормальным тоном не умеете общаться в принципе?Сообщение от cuturik
Ё-маё... Да нету в законодатнльтстве зверя "шиншилла". Вы как будете записывать зверей? Как скот? Как кроликов? Или как нутрий?
Вы сами до конца разберитесь с законодательством.![]()
cuturik! Завести питомник можно! Легко!Нужно только знать, как этот самый питомник формируется
Сформируете – здорово!!! Все к Вам на поклон пойдут
![]()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДЕРЖКУ.БУДУ СТАРАТЬСЯ.Сообщение от Dantalian-Gella
![]()
![]()
Если честно,то я не понимаю ЗАЧЕМ В КЕМЕРОВО ещё один ПИТОМНИК? Тем паче, ещё и ОФФФФФИЦИАЛЬНЫЙ...
Дима там и так МНОГО ШИНШЕЙ держит и разводит...
Настоящий питомник предполагает ПЛЕМЕННОЕ ПОГОЛОВЬЕ...
Хороший-наличие генетика-знакомого хозяина, или генетика-самого хозяина(хотябы начинающего)...
Отличный-посещение этого питомника грызунячьими ветами...
Идеальный-государственную регистрацию...
Вы-ИДЕАЛИСТ или РЕАЛИСТ?
Зачем вам такой головняк?
Престижности он точно не добавит... Добавит только налогообложение и бухучёт...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки