Давайте все чуть попроще относиться ко всему, а?(
Давайте все чуть попроще относиться ко всему, а?(
Подскажите пожалуйся..нормально ли, что мой шуш постоянно делает вид, что что-то пережовывает...то есть издает такие звуки, типа чавканья или хрумканья, хотя ничего не ест в тот момент...
(это я к тому, что нет ли у него проблем с зубками)..?
Да нет - все нормально с вашим шишуном.Не забивайте себе голову, а по поводу крючков почитайте, здесь много темок
Подскажите .пожалуйста, где на форуме найти о том, как шушей мальчика с девочкой ссаживать? через какое время? и можно ли сразу подселять девочку в клетку к мальчику? нет ли риска , что он с ней чего-то сделает?
ответте мне кто-нибудь ....пожалуйста(((
Найти подобные темы можно, воспользовавшись кнопкой Поиск.Таких тем очень много.
Подселять сразу нельзя.
у меня еще проблематут два варианта, 1) либо я паникер 2) либо действиетльно что-то не так...
у моего шуша около левого глазика шерстка более скомканная что ли..чем около правого. Похоже на то, что слезится, хотя зверя это никак не смущает и чувствует он себя как обычно. Могу выложить фото если необходимо.
Да, покажите фоточку.
не могу ее в форум засунуть, не пойму как это сделать)...не могли бы Вы в моем альбоме посмотреть.
Купите в аптеке капли Деринат. и кпайте два раза в день. день на третий поможет. Хотя я особо ничего не увидела. Эти капли без антибиотика. Моим помогают очень хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки