Мою детским мылом и горячей водой, а потом натираю натуральной хлопчатобумажной тканью - очень чисто, безвредно и никаких разводов![]()
Мою детским мылом и горячей водой, а потом натираю натуральной хлопчатобумажной тканью - очень чисто, безвредно и никаких разводов![]()
а я пшикаю на стекла Амвеем для стекла и безвредно и очень экономно и вытираю бумажным полотенцем .2 минуты и стекла чистые
у меня в продаже 14 шиншилл
пишите в личку
обычной водой только самое главное сразы вытереть на сухо я вытираю бумажными салфетками ,разводов нет
Ну вы трудоголики просто))) Я б не выдержала мыть стекла салфетками.
Я даже окна в доме могут мыть только специальной тряпкой.
Потому что там раз протер и все, стекла блестят. Не надо ни натирать, ни чистить)
а я мою водичкой и сразу вытираю сухой большой мягкой тряпкой, особо не стараюсь, ибо через день стекло станет таким же![]()
и еще пытаюсь быстренько нафотать шиншилл в витринах, пока опять всё не засыкали![]()
Шиншиллы так не похожи на нас
мойте мылом или просто мокрой губкой, а вытирайте смятым листом газеты досуха-просто и эффективно
1)хочеться стать заводчиком
2)2 шиншиллы и их детёныш,но хочу завести после лета ещё одну пару
3)1,5 года
4)-это праздник души!!!!!!!!!
Эля, о какой специальной тряпке ты говоришь, тоже о белом коте))))?
Мою водой и протираю бум.полотенцами.Для дезинфекции использую Вироцид.Его нужно совсем граммулю-колпачек на 5 литров воды,он чуть пенится и имеет слабый запах.Добавляю через раз в воду для мытья.Стекла после него сияют девственной чистотой.Пользуюсь им уже года 2 наверно.
Шиншилломан
Блин, да не пожалейте денег - купите вы эту тряпку.
Мытье любой поверхности занимает 1 минуту.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки