Разведение шиншилл в Норвегии. - Страница 2
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Разведение шиншилл в Норвегии.

Гость
    19.07.2004

[ .Посмотрите западные фермы заводчиков - у них на 20 шиншилл площади помещения под 40-50 кв.м.А содержать более20-30 цветных шиншилл -это уже работа не в области селекции и генетики , а на поток . И говорить здесь о качественном потомстве не приходится.[/quote]
    Да в России Это область фантастики попробаю провести параллель с собаками. Работать с парой или десятком собак не возможно, с точки зрения селекции и генетики ,так же и шиншиллами. А спроси кто из любителей даст вам своего любимого или любимаю даже на время? И потом что вы понимаете под словом ферма и питомник? И о качастве я думаю лучше помолчим если как вы говорите на ферме полхого качества и малоплодных не держат не рентабельно

Гость
    19.07.2004

И вот зелёные и Гринпис периодически устраивают набеги на эти фермы , клетки разоряют , а животных отпускают на волю. Помимо этого ломают клетки с норками , песцами и соболем

Можете мене поверить на слово:что Гринпис самая сильная террористическая организация.Использиемая конкурентами под благими целями. Срыв работы той или иной организации по заказу. И зеленые идиоты выпускают животных на верную сметь в природе они не выживут . Вот так то.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    20.07.2004

Под фермой , я понимаю ферму , где разводят на мех. Под фермой заводчика , я понимаю ферму , где разводят цветных шиншилл на продажу. Под питомником я понимаю туже ферму заводчика плюс ко всему они занимаются научными изысканиями , в том числе генетикой и селекцией. Насчёт рентабельности у меня не было сказано ни одного слова (тем более не понятно про какую ферму Вы говорите ) Про собак честно скажу --ничего не понял. А обсуждать Гринпис с зелёными ( кто из них террорист , а кто идиот) не собираюсь , т.к. для этого также существуют другие сайты и никто не может с полной уверенностью утверждать , что владеет достаточной и полной информацией по этим организациям (Вы уж мне поверте). А на изначальный вопрос про имфу по Норвегии я ответил в самом начале этой темы.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    21.07.2004

При ношу извенения. Ещё раз перечитал инфу про Норвегию , действитель предлагают выращивание и селекцию. Так что её (инфу) никто не убирал.

Гость
    21.07.2004

Цитата Сообщение от Vovis
    При ношу извенения. Ещё раз перечитал инфу про Норвегию , действитель предлагают выращивание и селекцию. Так что её (инфу) никто не убирал.
    Принято . Уважаемый скажите где прочитали Плиз.

Патриций
    в 5 сообщениях.
    22.07.2004

надо зайти на форум

Гость
    23.07.2004

Спасибо нашел и уже связался.
    Вот что удалось выяснить:

В Норвегии разводить зверят на мех запрешенно законом!!!!
    Директором фермы являетсь Ребекка Уолден Она так же действующий судья на выставках шиншилл Норвегии Дании Швеции Председатель и создатель Норвежской Ассоциации любителей шиншилл.
    Предлагает маточное поголовье для развода в качестве домашних животных.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    23.07.2004

Интересно...
    mikki, а ты хотел бы этим заниматься?

Гость
    23.07.2004

maha конечно если будет время или пенсия вот уйду в отставку............. Кстати маточное на условии 50:50 по детям и еще посмотри сайт класс

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    23.07.2004

Сайт очень понравился

Микки, а ты мне можешь скинуть, что они тебе рассказали, письмом или здесь. Это моя голубая мечта...
    Вот все не решусь написать, думаю...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)