Иначе бы мы вели свою дискуссию совершенно на другом сайте(к примеру в Виннице или в Харькове).[/quote]
Вот это правильно. Просто перед перестройкой в свое время я лично занимался волнистыми попугайчиками так называемыми чехами. Так вот пройдя стажировку в германии и чсср в то время именно так она называлось и получив лицензию судьи с правом оценки на выстовках я можно сказать сталкнулся с тем что птицы то нет. Тот стандарт что предлагали на западе оказался не приемлен в условиях СССР ни Английский ни Германский. По этому говорить что мы разводим домашних любимцев и занимаемся генетикой..... Для создания генбазы нужно как минимум 40 50 не родственных животных. И что б избежать не нужного имбридинга нужно вести элементарные родословные, Может Катя и Ведет но как прорверить что это от этой пары или нет( у собак ставят клеймо другим животным метки).
Да и не спор у нас просто у каждого своя точка зрения на это. Ведь не кто не хочет получить просто зверька и хотя б что бы не ВЫСТОВКАХ не стыдно было.
Или я опять не прав?
Социальные закладки