На вас не нападают, а реагируют.Сообщение от Vedj
Узнать можно, почитав форум!
Зачем поднимать вопросы, уже обсуждённые на форуме? Просто, не поленитесь, и прочтите уже написанное в других темах!
На вас не нападают, а реагируют.Сообщение от Vedj
Узнать можно, почитав форум!
Зачем поднимать вопросы, уже обсуждённые на форуме? Просто, не поленитесь, и прочтите уже написанное в других темах!
эх......неприятный осадок от общения....читать-то можно....но...Таки лучше молча читать и ничего не спрашивать....а то "заклюют" пытаясь доказать друг другу свою компетентность.....![]()
Никто никому рот не затыкает. Но зачем возлагать на людей труд объяснять то, что уже тысячу раз было объяснено? Большинство задаёт вопросы в случаях, не встречавшихся на форуме.
У меня нет больше никаких вопросов, да и страшно теперь вообще что-то спрашивать....а если у меня нет достаточно времени, чтобы искать.....всякое бывает у людей. Чтож спасибо за помощь.
Когда нет достаточного количества времени на поиск - это из разряда экстренных вопросов. Но, согласитесь, вопрос "Как правильно кормить шиншиллу" к разряду экстренных не относится, тем более что (я специально посмотрела) только на следующей странице две темы с похожими названиями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки