Родила 4-х малышей! - Страница 5
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Родила 4-х малышей!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    04.03.2009

Эля...если вы говорите, что сюда приходят получать советы...так не надо сразу кричать на людей, что они......можно же просто спокойно все объяснить......не все такие как я....могут испугаться и сбежать и вы не будете потом себя виноватой чуствовать, что кто-то не получил нужного совета?

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
    а то я уже не рада что зашла.....из-за моего сыра все ссорятся.....не хочу......

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.03.2009

dsb_80, почитайте внимательно с чего начиналось...я просто рассказывала чем кормлю.....спросили про сыр.....и не кому я ничего не навязывала и не спорила......это на меня, вместо того чтобы нормально разъяснить сразу стали кричать специалисты...... :(

04.03.2009

я читала очень внимательно. Вы в двух темах говорили о сыре, причём в одной из них просто рассказали (в этой), а в соседней ветке тоже о малышах именно рекомендовали как свой удачный пример питания кормящей самочки. Это РАЗ!
    И второе. ВЫ сами опять же дважды в разных ветках сказали, что пришли сюда обменяться мнениями и ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЁМ мнении, т.е. никого слушать вы не собираетесь.
    Именно это ваше отношение к вопросу, а также перспектива, что неопытный человек прочтёт про ваш сыр и даст своему малышу и вызывают гнев. На вас никакие специалисты не кричали. На вас реагировали! Только ребёнок может ожидать, что он может сделать глупость, похлопает глазками и все будут жить дружно. Вы сказали, мы отреагировали!
    А Элю воспитывать не стоит, тем более, что угрызений совести ей испытывать не за что и уж тем более за ваш испуг. Пугать чаще полезно, чем вредно! И уж тем более не будет себя чувствовать виноватой, что кто-то недополучит совета про ваш сыр!
    Этому форуму много лет, собственно, это интерактивная энциклопедия, сборник советов, множество из которых дала именно Эля, за что, я думаю, ей тут премного все благодарны. А вы, судя по всему, даже не удосужились почитать форум, изучить проблемы питания, здоровья и так далее. Форум, естественно, не истина в первой инстанции, но это источник знаний, накопленных множеством людей на собственных ошибках.
    А вы приходите и начинаете городить чушь! Уж простите, но именно так это и выглядит. И какой реакции вы ждёте?

Гость
    04.03.2009

Ну, вот я прочитала внимательно, и соглашусь с dsb_80.
    Вам нормально разъясняли в нескольких постах.Никто здесь не кричит, а Вы прислушайтесь немного к тому что пишут ДЛЯ ВАС ЛИЧНО,остальные это уже знают! Почитайте темы про питание и прочее, там ВСЁ написано.А то рассказываете про каких-то мифических заводчиков,у которых к каждой шиншилле индивидуальный подход; и "кстати, для информации"(цитирую Вас), сообщаете форуму, что сыр делается из молока...Ценные сведения, ничего не скажешь...
    Эля ни на кого не кричит!!!!И виноватой ей себя считать не за что!
    Если кто пугливый-так пусть бежит.Лучше бы пугались за зверей своих,чесслово.

04.03.2009

И в продолжение ощущения виноватости ЭЛИ. Почему она должна себя чувствовать виноватой, что вы сбежали и не получили совет? Она никому не обязана давать эти советы. Они уже несколько лет выложены на страницах форума! Читайте! И будет вам счастье!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    04.03.2009

Диплодок, я не хочу лезть в абстрактные рассуждения о каких-то правилах, порядках и способах их нарушения.

Я вам пишу о рационе питания. А вы мне опять - его люди придумали. У нас все люди придумали. Как ни странно. И хорошее и плохое.
    Мне плевать какие стандарты придуманы ради стандартов. Но кормление шиншилл не придумано. Их рацион разработан и проверен опытом многих заводчиков.

Vedj, ну нельзя же так, в самом-то деле! Вы б хотя бы на жирность этого сыра посмотрели. Ведь жирность у сыра просто зашкаливает. Печень-то посадите ведь шиншилле!

И я на вас не орала. Вы не знаете как я орать могу. Я с вами пока спокойно разговаривала. Да, резко, но вы просто не слушали меня до этого.
    Кормить или нет всем, что кому-то взбредет в голову, это ваше право(Гринпис по вам плачет), а вот писать такие вещи на форуме я вам не позволю. Не обижайтесь уж. Потому что чайников сюда ходит много. Прочтут начало и начнут перенимать опыт. А такой опыт никому не нужен. Звери должны есть то, что полезно и что не вредит их здоровью.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    04.03.2009

Эля, я о питании шиншил сказала лишь,что у зверей очень чувствительное пищеварение и не усваивается у них всякая любимая пища двуногих... Про сыр косвенно дала понять,что Я-ПРОТИВ... Никого не одобряла и не хвалила за "правильный рацион"... У нас с вами разговор был конкретно про рыбу и молоко... Вопрос в том,почему вы пытаетесь доказать мне и присутствующим, что "рыба для кошек"="гол.сыр для шиншилл"?..
    НАШ знакомый доктор(не буду упоминать его имя-в Москве оно будет понятно лишь уехавшим из Нска зверолюбителям),хороший,очень уважаемый и любимый фелинологами,кинологами и даже несколькими,имеющимися в нашем городе родентологами ,ветеринар лично мне ответил на вопрос о кормлении кошек:"Можно разнообразить рацион морской рыбой.Давать по небольшому кусочку 1-2 раза в неделю...Она богата многими важными микроэлементами,и поэтому полезна в качестве лакомства..."(про "без костей" и так имелось ввиду) Его слова в разных вариациях мне пересказывали ещё 5-6 других ветов нашего города,и лишь двое сказали,что рыбу и мясо:"НИЗЯ,а лучше давать готовые корма"...
    Про молоко да,я не спрашивала... Спрошу обязательно...

Лично моё мнение, если зверь в природе ест данный вид продукта,ловит его сам и жрёт с удовольствием,ПОЧЕМУ ЕМУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЭТОТ ПРОДУКТ ВДРУГ СТАЛ ВРЕДЕН???
    Кстати ловят они,ВООБЩЕ,РЕЧНУЮ РЫБУ...

И с чего бы у них нарушился кальциево-фосфорный баланс, если они видят эту рыбу в понедельник и четверг?Вот загадка-то...Это же как часто надо рыбу-то есть,чтоб этот баланс так радикально нарушился?..

У вас есть хороший и довольно долгий опыт в содержании и разведении шиншилл,у меня-кошек... На счёт "сыра и шиншилл" я с вами согласна, он не только жирный,но ещё и заквашен непонятно на чём... В остальном же,пожалуй,мы останемся при своих мнениях,как и в прошлый раз...

Флудить в чужой теме мне надоело...
    Наверное,создам опрос про рыбу в теме "разговоров"...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.03.2009

Ув. заводчики, Я БОЛЬШЕ СЫР НЕ ДАЮ СВОИМ ШУРШИКАМ!!!Честно-честно, и не буду.....и никуда я не убегала, просто у нас инет по-заявке переустанавливали на большую скорость...
    И мне Светик,дала ссылочку о кормлении...уже почитала. Эх..только неправильно, слава богу, и делала, что давала сыр, а так все ОК. Есть у меня конечно и куча других вопросов не по-кормлению....ну что ж ...буду пытаться искать...А вообще...всем спасибо!!! :flowers: Может получится так на днях фотки вам покажу своего маленького, шуршащего народца.

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 3 раз(а)
    в 3 сообщениях.
    04.03.2009

Веджи, удачи и здоровья вам и вашим пушистым!
    А читать очень надо... Здесь почти всё есть,что только может придумать пытливый ум шиншилловода...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    04.03.2009

Диплодок, буду-буду....
    вы кошек разводили? интересно, а я так скажем....собачница.. , но очень нравятся дружные шурши...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)